Nibelung111 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 воз несут над тобой враги долго не мог въехать, зачем враги несут над ним воз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Пошли Рэкэти Там, Дуги и Армила в школу. Сели белки за парту и ждут учителя. В кабинет входит Гуло. - Здравствуйте, детишки, - сказал он. - Сейчас у нас урок биологии, я покажу вам, что такое цепочка питания. - Значит так, ты проникаешь в аббатство, - объясняет Слэгар Витчу. - Няга. - Все думают, что ты мышь. - Няга. - Ты собираешь информацию записываешь. Далее переедаешь мне записки на пиру... - Няга. - Дальше мы уводим сына Матиаса и рабов в Царство... Выплюнь жвачку! - Капитан Франк Делбъю Кровавая Лапа, у вас нет хвоста! - говорит Порти Катберту. - Знаю, но я не знаю никакого капитана Делбъю Кровавой Лапы, я ящерица Слот! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 я не знаю никакого капитана Делбъю Кровавой Лапы, я ящерица Слот! У кэпа новый персонаж)) Внезапно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Идут Мартин с друзьями по ЛЦМ, видят - туча солдат Котира шеренгами лес прочёсывает, офицеры командуют, под каждый кустик заглядывают, каждый лист обнюхивают. Ну всё, думают, карательная экспедиция. Котирцы тем временем дошли до Барсучьего дома, заглянули, пошарили у Гуди под плитой и дальше прут. Мартин и компания в непонятках, как это так - враги в самый их лагерь пробрались - и ноль внимания! Явно что-то страшное затевают. Ну, отловили с краю "языка", мечом пуганули, спрашивают: - Что вы, гады, шастаете, вынюхиваете? На кого охотитесь? -Да Цармина в лесу серёжку потеряла - ИЩЕМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Плагг унес с собой мою саблю! - орала Курда роясь в могиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 - Твои методы воспитания портят наших детей! - орет Леди Хладвига. - Не испортят, - ухмыльнулся Феликс. - Раны заживут, шерсть снова отрастет, ну и может хвост новый вырастет. Песцы и горностаи армии Гуло рассуждают о мире: - Я цветы люблю, - говорит Фрита. - Я снег люблю, - говорит Шрад. - А я на льду кататься люблю! - говорит Зерик. Увидел их Гуло и тоже поделился мнением: - А я всех люблю! - бормотал он, навязывая салфетку на шею. - И вас и рэдволльцев и всех зверей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Если бы в СЦМ дороги были российские, то Клуни бы не доехал до аббатства, а армии бы не дошли. Когда Амброзий Пика стал жаловаться, что зелёный призрак Мартина кидается в него крылатыми ежатами, аббату стало ясно, что Погребам нужен новый хранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 После того, как у Винни Пуха случился инфаркт от потери горшочков с медом, а их нашли в пруду, было решено убрать Покрова из фильмов Диснея. Рэдволл 20000000 лет назад. Храбрый диплодок Мартин решил покончить с правлением Бэдранга Тиранозавра! Слэгар работает в зоомагазине. Заходит Сварт и спрашивает: - Мне нужна собака, хорошая, сильная, чтоб меня боялись! - Ну, пойдём посмотрим, - говорит лис. Подходят они к клетке с барсуками. - Этот с золотой полоской мне нравится. Ему ведь сделана прививка от Кровавого Гнева? - Эмм.. Есть! Если, что я завтра ухожу в Царство Малькарисса, не искать. Констанция разнесла крыс по кирпичным домам. Юфус гадает на картах Зерику. - Твои сокровища проклятые. Если, ты не избавишься о них, демоны съедят тебя. Иди к реке и закопай около норки на берегу. После того, как все окна в аббатстве были разбиты, Бандж передумал дарить Тайре новую пращу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Очень смешные анекдоты!! няга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Покров уже и до Винни добрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Следствия Вели. В СЦМ появился опасный преступник. Он уничтожает мед, в следами пчелы умирают. Потерпевшие говорят, что они разрешили преступнику ночевать у них, но на следующий день просыпались голыми, без еды и с про битой головой. По данным был составлен фоторобот. Хорек, морда в ягодном соку, подросток, шесть пальцев. Увидите, поймайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Самый черный юмор. Жуть стих про Покрова. Покров поливал цветы, В лейку налил стакан кислоты. Долго кричал под стеною внизу, Банфолд монах, растворяясь в тазу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Клуни баллисту за лесом нашёл К Рэдволлу с нею он быстро пришёл. Крепко стояли красные стены, Но армия Клуни стреляла в три смены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Маленький Пиккель лепешечку съел. Вдруг неожиданно позеленел. Долго плакала зайчат орава - Это была Фаррана отрава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Взявший в плен Бэзила отряд крыс помер от голода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Маленький лисёнок кепочку в овраг с гуло уронил, Сразу же ужасно загрустил. Рискнув в овраг он полез, Тут же от когтей росомахи его позвоночник облез! Маленький котенок Унгатт решил барсучий холмик захватить, Но мама отказывалась его туда водить. Ничего, не заплакал Унгатт, А стал вырывать свой позвоночник у барсучат. Цармина собирала в лесу малину И вдруг наступила на ржавую мину. Долго снились Мартину во сне Её зелёные глаза на сосне. Маленький мышонок нашёл пулемёт, Больше в аббатстве никто не живёт. В Старне Цветущих Мхов тоже никто не живёт, Никто не знает, где он, крысёныш патроны берёт! Корсары боялись сидели в бочке, Другие же в страхе исчезали в дали, как точки. Каждый пират из капитанской каюты летит, Ведь у Клогга живот от похмелья болит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Песчанка суров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Современный Рэдволл. Реклама. Проблемы с младшим братом? Избавим! Питру Куплю живой корм и второй Бродячий Камень для моего сына. Драмз. Профессиональный массаж! Исправлю кривой позвоночник, ребра, лопатки! По низкой цене. Массаж от фирмы "Lord Brooktree". Куплю кольцо и корону. Курда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Куплю колокол. Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Куплю колокол. Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Продам колокол. Самовывоз. Габул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Организация революций, побегов, составление заговоров, подпольно-конспиративная деятельность. Агент Мартин Изменено 26 сентября 2014 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Обменяю аббата в отличном в хорошем состоянии на комплект розовых жемчужин. Ублаз. Потерялся брат. Ушёл из лагеря с топором и гобеленом и не вернулся. Мех белый, глаза умные. Откликается на "Моккан" и "господин Палкобой". Нашедшему его или его голову гарантируется солидное вознаграждение. Гельтор. Корпоративы. Утренники. Магические представления. Звездарис Л., Лунарис З. Работорговля и менеджмент. Слэгар Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Импортные товары на любой вкус. Недорого. Обязателен Возможен торг. Фарло С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.