СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Чтож, стоит и мне внести вклад в этот замечательный сайт. Итак, я - художник-самоучка. Рисую, наверное, очень давно (точно не помню, сколько). Часто рисую в карандаше, но если мне каким-то образом "удаётся победить" свою лень, то рисую в фотошопе. Люблю рисовать лис. Предыдущие работы можно увидеть здесь: http://www.cluny.ru/Slegarchik.html?PHPSESSID=4ffbc3ecebb8c815457c91a70c07fbe1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) О, симпатичная галлерейка! Буду рада видеть новые работы и тут еще. Изменено 17 июня 2013 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Чаще всего, мои рисунки не имеют своей истории. Так что не стоит пугаться. Вот последний на данный момент. В основном буду стараться делать иллюстрации к книгам о Рэдволле. Такие как эти: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Лисёнок на второй и Клуни на четвёртой оч. эпичны и характерны! Стиль любопытный, иногда углы немного странные, но при этом удивительно выразительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @Кот К несчастью, это Матиас. Дело в том, что из-за частого рисования лис у меня все животные имеют нечто "лисье". Но это я постараюсь исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @СЛЕГАРЧИК А мне он очень нравиться таким! Как говориться, а лисом был бы краше. Общая лисоподобность это не проблема, они всё равно симпотичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @Кот Спасибо и на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Молодец! Давай ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Хах...а ты делаешь арты только по циклу Мхов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Кумарби Нет. Могу и по другим книгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Рада, что мои рисунки приносят пользу. Но все же будет немного истории. В основном - с моим персонажем.Пока выложу этапы её прорисовки: Пока всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @СЛЕГАРЧИК Ух-ты! Как оно стадиями продумывается... А компьютерный вариант это перерисовка от лапы или вначале сканируется, а потом дорабатывается поверх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Стиль кого-то мне очень сильно напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Джеил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @Nibelung111 Далеко не Джеил. До Джеил ещё учится надо (не в обиду сказано). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @СЛЕГАРЧИК Отличная работа! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Бэррил А я и не обиделась. Все мы учимся. Ух-ты! Как оно стадиями продумывается... А компьютерный вариант это перерисовка от лапы или вначале сканируется, а потом дорабатывается поверх? Сканируется и рисуется поверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Есть несколько эскизов и парочка рисунков. Некоторые пойдут под редакцию. Изменено 25 июня 2013 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Итак: Обработанные И эскизы (на данный момент). Изменено 25 июня 2013 пользователем СЛЕГАРЧИК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Чудесные рисунки)) мне особенно понравился тот, где коллонада (там перспектива превосходно выполнена), пятый и седьмой рисунок. Было бы крайне интересно увидеть их в цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 @Рогнеда Постараюсь. Я иногда ленюсь, но всё таки постараюсь сделать их в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 @СЛЕГАРЧИК Занятное магическое противостояние! Лисы-маги, добро против зла... Белка симпатичная - сосредоточеный и задумчивый зверёк. И ещё я вижу, если не ошибаюсь, кота с кинжалом и кошку с бубном... По-моему это действительно коты и действительно проработаные - глаза построены кардинально различно и передают в одном случае свирепость, а в другом мягкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Отлично рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 @Кот Твои догадки оказались верными. Могу только добавить, что это моё изображение двух персонажей одной книги - Собор Парижской Богоматери. В качестве лис они у меня плохо получаются, поэтому решила нарисовать их такими. @Nibelung111 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 @СЛЕГАРЧИК Любопытно! Хотя и несколько... неожиданно. Прекрасная цыганка-лисичка это настолько соответствует тому чего ждут от лис, что просто напрашивается само собой. С другой стороны, героиню ведь в детстве похители - на самом деле она и не цыганка по своему рождению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.