Jump to content

РИ Остров Сокровищ

Фортуната
 Share

Recommended Posts

@СЛЕГАРЧИК, чрезвычайно коварное и удобное.;)

А то какая-то неловкая ситуация выходит: больше всего на данный момент Клуни навредил не Патч, а... А Бримус. <_<

Миловидный пузан сломал стол. А шестипалый выродок убил уже полтора десятка пиратов. Больше всего пока таки он навредил.))

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

ВНИМАНИЕ!

В связи с возросшим числом квестов произошло вполне ожидаемое разделение локаций: тема Лес Каматли отныне разбита на три независимых участка

http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=116 - Лес Каматли: Джунгли около лагеря пиратов. Сюда входит почти вся южная часть леса (кроме Спасения корабля, Бамбуковой рощи и т.п.). Квесты Клуни, Сырокрада, Лайндэра, Цепколапа, Робедкрауна и Сликит покамест идут в нем и близлежащих темах.

http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=117 - Лес Каматли: Река Атлауа. Все, что происходит у реки и в радиусе полумили от нее. Теперь нельзя пройти от пиратов к туземцам и обратно, миновав эту тему. Сюда перемещаются Хенбейн, Рыжикус, Эльж, а в скором времени - Лапка, Луиза и Патч.

http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=71 - Лес Каматли: Джунгли около лагеря хорьков. Всеми любимая тема остается за хорьками и почти всем лесом с северной части (кроме Озера, Гор и прочих). Джеро, Крис, Ханна, Иоки, Сиградд, Линг, Бримус и еще туча персонажей покамест закреплены за этой и близлежащими темами.

Такие дела.))

Edited by Фортуната

Персонажи Бестиус фон Рыжикус,     Лайндэр Майндес,    Антанас Майндес,    Бримус и Луиза больше не участвуют в ролевом сюжете,      так как игрок,     ответственный за  них,       покинул игру.
Это специально для тех,      кто хотел сыграть с ними.

Персонажи Бестиус фон Рыжикус, Лайндэр Майндес, Антанас Майндес, Бримус и Луиза больше не участвуют в ролевом сюжете, так как игрок, ответственный за них, покинул игру.

Робедкрауна забыл.

Каждому админу - по баннеру.;)

ec0eeb1a84d9.jpg

109f3a33646f.jpg даже это не спасет тебя от нежного прикосновения банхаммера

У меня возникло такое предложение:    я возвращаюсь в ролевую,    довожу своих персонажей до логического конца,      а затем мы тихо-мирно расходимся

Этот вариант всяко лучше,     чем сидеть и гадать,    как же быть с моими персонажами,    которых я бросил,     и как выйти из этой ситуации.

Я это делаю исключительно ради своих персонажей,     к которым успел привязаться,     и ради Славнолапки,     с которой у меня было множество идей в плане ролевой.
Моё дело предложить -  ваше рассмотреть это предложение.

Нет,    в ролевой чат возвращаться не буду.

И удалять старые посты тоже не буду.

всё равно бесполезно

Но я хочу довести ролевую до логического конца.

Хотя бы со своими персонажами.

@Мордукан

К сожалению, нельзя. Надо нести последствия за свои поступки - ты удалял посты не одного персонажа и знал, что делал. То, что удалось восстановить посты- счастливое совпадение - приди я на день позже, ничего бы не восстановилось, а это вполне могло быть.

Я изначально доверяю людям, даю вторые шансы, но в таком случае это нельзя. Танели была моя подруга, знала пароль от клуни форума. Поссорившись со мной из-за чего-то (я до сих пор гадаю из-за чего) она взломала форум и как я не просила, даже за деньги не возвращала. И я 3 месяца по 6 часов в день копировала посты вручную и тд. Очень воодушевляет.

Если ты хотел насолить мне удалением - да, могу сказать что насолил. Мне было плохо и сташно, что квесты сломаны.

Но я никогда этого не пойму - если я ссорюсь с кем-то, я либо мирюсь, либо не общаюсь, а форум-то тут при чем??

Еще на моем веку был случай, что вели сайт два админа, один админ поссорился с другим и удалил ВЕСЬ сайт. Так и нет этого сайта теперь.

Так что квесты будут закончены как будут.. Можешь создать ролевую на роллбб и играть с кем хотел,но не тут.

Йяа эта сделяль!:)

Обновила, наконец, тему с сюжетом - все, кто хочет зарегистрироваться и сыграть, могут теперь ознакомиться и с событиями последних месяцев: http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=12#p1984

• Плюс 1