Jump to content

РИ Остров Сокровищ

Фортуната
 Share

Recommended Posts

@Greedy, всегда пожалуйста.))

Обновлена тема официальных артов - все новоприбывшие добавлены: http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=82#p2000

На заметку: картинки из раздела официального арта игроки могут резать себе на аватары, не спрашивая администрацию.)) Все лучшее - юзверам!

Edited by Фортуната

• 2 months later...

События на Острове развиваются, поиск сокровищ уже начат!! Присоединяемся к двум лагерям, особенно обратите внимание на акции готовых и нужных персонажей!

http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=13

http://ratsisland.rolbb.ru/viewtopic.php?id=23#p2471

• 5 months later...

Администрация "Острова Сокровищ",   как вы оцениваете данную ролевую  с точки зрения каноничной хронологии,   да и вообще с точки зрения всего канона?

Edited by Мордукан

Администрация "Острова Сокровищ", как вы оцениваете данную ролевую с точки зрения каноничной хронологии, да и вообще с точки зрения всего канона?

Сюр, но вполне в традициях канона.)

Администрация "Острова Сокровищ", как вы оцениваете данную ролевую с точки зрения каноничной хронологии, да и вообще с точки зрения всего канона?

Сюр, но вполне в традициях канона.)

Спасибо за ответ.

С возвращением,  кстати! ;-)

С точки зрения легендарности и взгляда на клички аки имена хищников, экипаж Клуни может полностью помереть на острове... А потом всё равно объявится какой-то пират с длинным хвостом, который заявит что он великий и выживший Клуни Хлыст, тот самый ужас плывущий под всеми парусами, вернувшийся от Адских Врат, который знают и боятся все, да и воообще.

Опять же, так как имена могут считаться прозвищами, ему может быть просто удобно не запоминать другие и потом тыкать в своих новых офицеров - "Вот ты пузатый будешь Краснозуб, а ты долговязый теперь Темнокоготь! И татуировки сделай! А ты, снабженец, теперь Сырокрад! Клуни сказал!"
Легенда живёт. Легенда выживает. Легенда бессмертна.
Это как Ужасный Пират Робертс. Маска и имя которое может менять владельца, собирая ему ещё больше славы.

Ты пришла как раз в самый разгар поединка между Котами и Элирами. *_*

Эээ... Полагаю, это могло прозвучать как действительно глупая шутка на тему, что в случае победы над Элирой я обязуюсь защищать собственные интересы граждан Рэдволла, изменить внешнюю политику в пользу внутренней и наладить отношения с Россией и всё прочее)

"Эээ... Полагаю, это могло прозвучать как действительно глупая шутка на тему, что в случае победы над Элирой я обязуюсь защищать собственные интересы граждан Рэдволла, изменить внешнюю политику в пользу внутренней и наладить отношения с Россией и всё прочее)"

Извини,  Кот,  я просто не смог удержаться. 

Ты пришла как раз в самый разгар поединка между Котами и Элирами. *_*

Не флудииим!(с) Slagar

@Кот

С точки зрения легендарности и взгляда на клички аки имена хищников, экипаж Клуни может полностью помереть на острове... А потом всё равно объявится какой-то пират с длинным хвостом, который заявит что он великий и выживший Клуни Хлыст, тот самый ужас плывущий под всеми парусами, вернувшийся от Адских Врат, который знают и боятся все, да и воообще. Опять же, так как имена могут считаться прозвищами, ему может быть просто удобно не запоминать другие и потом тыкать в своих новых офицеров - "Вот ты пузатый будешь Краснозуб, а ты долговязый теперь Темнокоготь! И татуировки сделай! А ты, снабженец, теперь Сырокрад! Клуни сказал!" Легенда живёт. Легенда выживает. Легенда бессмертна. Это как Ужасный Пират Робертс. Маска и имя которое может менять владельца, собирая ему ещё больше славы.

Хмм... недурная альтернатива!))

А что? Не все пирату День Мяса.;) Можно под эдаким предлогом резать каноничных... Хотя ладно, пока повременим.

• 1 month later...

Да будут тайны неисчерпаемы!

Превьюшки для нового расширенного квеста:

ed52fd4fee50.jpg

98817c2158de.jpg
3be4e2eb5408.jpg
57a3b43be064.jpg

67e50b674d99.jpg

И, собственно, виновник торжества - некто Тимон Террамортский1:

1d0a462074bf.jpg

1 - Хе-хе-хе, вы же не думали, что эта хитрая скотина назовется настоящим именем?;)

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Коротко о том, как проходит наша ролевая:

Крис глотал слюнки, рисуя в своём воображении различные блюда: жареная на костре рыба с картофелем, суп из креветок, отварное мясо птицы с рисом и различными пряностями.

-А Вы, я так понимаю, пошли в отца, верно? Что-то мне подсказывает, что вы готовите не хуже него, - обжора хитро улыбнулся.

-Что-то я побаиваюсь пробовать стряпню этой чокнутой Деменции, - вполголоса пробормотал Джеро.
-Канеш в тятю я пошла, а как же иначе! - воодушевилась старая ласка. - То-то верно ты смекнул, мальчик мой!
Прежде чем мышка и хорьки успели что-то ответить, Лукреция с невиданным для хромоножки проворством выскользнула из хижины, а вернулась уже с горящим факелом:
-Огонь Священный любит наше семейство. Вот тут-то я вам и покажу колдовство кулинарное - попугава в манге жареная!
С этими словами она сняла крышку с глубокой земляной ямы в дальнем конце комнаты, извлекла оттуда уже ощипанную тушку попугая и с чувством шмякнула в глубокую сковороду, шириной под стать Пятнистому Вождю, полную чуть прогорклого масла. Сковороду вдохновленная ведьма поставила на столик - тоже с размаху. Теперь Джеро понял, почему ножки столика-двери утопают в земляном полу, а поверхность как будто обуглена: если старуха Лукреция всякий раз бьет по нему сковородой, на которой еще что-то готовит...
Помусолив очищенным бананом в масле, ласка полностью затолкала его в задний проход тушки. Потом достала из сундука бутыль древнего вина. "Не уксус ли это уже?" - подумал Джеро, прежде чем Лукреция оставшимися зубами вытащила и выплюнула пробку (черный хорь готов был поклясться, что один зуб так и остался в пробке), сделала из горлышка пару глотков и вылила оставшееся вино в глотку мертвого попугая. После этого она вместе с кожурой покромсала личи, гранат и пять больших плодов манго. Фруктовая мешанина отправилась в сковороду.
-А как вы будете его жа...
ВЖУХХ!!!!
Усы и брови Джеро в мгновение ока поредели и оплавились, он в испуге шарахнулся от стола: сумасшедшая бабка швырнула факел прямо в полную масла сковороду и под потолок взмыл столб адово-красного пламени.

-Изжарься попугава, и манга, и агава -
Во чреве преисподней за все свое добро!
Танцуй, жратва, в агонии - плачь и страдай, исдохни! Я
Же буду набивать тобой голодное нутро!

Лукреция радостно скакала на здоровой ноге вокруг сковороды и швыряла туда базилик, фенхель и душистый горошек, которые сгорали в огненном столбе не успев коснуться почерневшей тушки. Меж тем крыша дома, сплетенная из свежих пальмовых листьев начала дымиться, и на дым сбежалась половина деревни: Джеро, Криса и Ханну выволокли из дома, а спустя какое-то время вытолкали вслед за ними Лукрецию. Старуха верещала и сыпала проклятия в адрес своих спасителей, пока пара рослых хорьков, вооружившись толстыми перчатками и десятью слоями полотенец не вынесли из прокопченного дома сковороду с останками попугая - потухшую, но по-прежнему дымящуюся.
-Эээ, ну, приятного аппетита, касатики, - проворковала, обращаясь к гостям, заметно повеселевшая ласка.

Edited by Фортуната

- И это племя я пытаюсь спасти! Вытащить из темных заблуждений и староверия, избавить от ярма пиратов и остановить движущееся под землей Возмездие.

Кокос застонал.

Классный пост. Реально классный.

• 2 months later...

Тема, на котору ведёт ссылка находится в разделе, недоступном для гостей, увидеть её могут зарегестрированные пользователи (хотя, можно и пиар-входом вроде увидеть, если нет желания регестрироваться).Сама ссылка верна.