Jump to content

Мордукан

  • Posts

    5810
  • Joined

  • Last visited

Reputation

146

2 Followers

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Запорожье

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    не выбрано
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Відповів на обов'язкове поле.

Recent Profile Visitors

11803 profile views
  1. Блин, я разрываюсь между Фенвиком и Мартином, как мне быть?
  2. Сам себя не поздравишь - никто не поздравит! Шучу, меня уже поздравили. Но в каждой шутке есть доля шутки.
  3. Кот, в отличии от своей Роньи я не бард и перком Артистичностью не владею, поэтому постараюсь кратко, но с душею. Кот, я безмерно рад, что последние восемь лет знаю такого славного, замурчательного и попросту великолапного котика как ты, прости за тавтологию! Я желаю тебе, кроме банальностей вроде здоровья, денег и всего наилучшего, чтобы на твоих кубиках всегда выпадало +20, и чтоб Котизма твоя только росла! И вглубь, и в ширь! С юбилеем тебя, Котик!
  4. Блин, я вот прочёл твой комментарий и как-то аж неприятно стало, что Бром со всей Полуденной Долиной попросту канули в Лету. Неужели пути Брома и Мартина никогда больше не пересеклись? Что там, ёлки-палки, вообще происходило?! А как же Уран Во и Наранья? Они тащемта дочь потеряли, а тот, кто поклялся её защищать, даже не соизволил явиться с повинной!
  5. Цармина Зеленоглазая. За совсем короткий промежуток умудрилась отравить родного отца, засадить в темницу на веки вечные родного брата, и прошляпить одного из немногих по-настоящему верных офицеров Котира, который к тому же был посвящён в её план. Что же такого серьёзного произошло с кошкой, раз у неё всерьёз так поехала крыша? Помнится, была теория, что Цармина чуть не погибла от лап Смурного, вот и боится панически воды. Теория хорошая, но никак не объясняет её ненависти к родным. Хотя, если так подумать, Цармина и саму себя тоже не шибко жалует.
  6. Я вообще придерживаюсь человеческой метрики возраста с поправкой на местные особенности. Тот же заяц уже в пятнадцать всяко взрослее нашего подростка в реале. Ибо муштра и вечная угроза с моря.
  7. Словил сарказм
  8. Я вообще подозреваю, что у Курды было нездоровое помешательство на Трисс, иначе я не врубаюсь, зачем принцессе лично преследовать беглую рабыню, если есть свои звери?
  9. Курда на мой взгляд вообще не злодейка, в отличии от той же Цармины
  10. Не, Слэгар всё-таки и правда немножко тронулся умом, иначе сразу бы избавился от всех боеспособных рэдволльцев, чтобы выжившие сполна почувствовали боль утраты. Это куда практичнее с точки зрения отмщения, нежели пытаться укрыться от озлобленных отцов, в числе которых и барсук с говорящим прозвищем.
  11. Спасибо за годный фанфик, ОКО 75! Я кажется обзавёлся АУ, где Курда становится подругой Трисс.
  12. Ну даже если представить выдр совсем уже меркантильными особами, которым даже семейную реликвию не жаль сбыть явно сомнительному хищнику-императору, то где гарантия, что он не кинул бы со сделкой?...
×
×
  • Create New...