Jump to content

Аврора

  • Posts

    150
  • Joined

  • Last visited

Reputation

18

4 Followers

About Аврора

  • Birthday 04/28/1992

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мэриел из Рэдволла
  • Animal
    Хорек
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Приключения, звери-воители, и настоящая магия дружбы и любви. Почему решила? Да потому что Рэдволл с детства обожаю.

Recent Profile Visitors

1424 profile views
  1. А ты тоже здорово рисуешь. Стиль не совсем в моем вкусе, но тоже не плохо
  2. Прошу. Давно не рисовала, надеюсь, получилось хорошо. 1)Льюк. 2)Барранка 3)Гуло
  3. Запрос принят. Постараюсь закончить к концу следующей недели
  4. Постараюсь. А что бы вы хотели увидеть?
  5. Привет, я наконец воскресла. Вы даже не представляете, как я соскучилась по вам всем. Есть особые пожелания для рисунков.
  6. Несколько персонажей фика, над которым мы с Лингером работаем:
  7. Вот ещё по кроссоверу Рэдволл и ГП. Кстати, время действий не за долго до первой книги:
  8. Пастель Художественная. Слезы Всех Океанов.
  9. Деревянная тарелка с нарисованным на ней мною аббатством
  10. Папа на 8 марта подарил гуашь, вот и опробывала:
  11. Пожалуй это путешествие для Вел было самым чудным и не однозначным. Сначала она встретила по среди леса Павлика - сынишку соседа по лестничной клетке, который едва научился ходить. На малыше была его любимая пижамка-мишка, из-за чего девчушка сначала его не узнала. Потом, когда Вел добралась и передохнула в шатре приятелей, а Сырокрад и Рваноух хотели расспросить о её о маленьком спутнике, Призрак принес в Лагерь Клуни дурные вести из Пиратской Бухты. Связи с чем был созван Звериный Совет, на который надлежало явиться всем обитателям, а так же самой Вел. <center>***</center> - "Вот и верь теперь рассказам о толстых и не поворотливых" - усмехнулась про себя девочка, когда пыстя пыталась поспевать за старшими приятелями в марш-броске. Да Темнокоготь, Кроликобой и Сырокрад не смотря на их габориты, фору любому спорцмену из ее школы могли дать, хоть на четвереньки, хоть на задних лапах. Павлик тоже добавлял лишнего веса, но благо до места сбора было не очень далеко и вскоре офицеры Хлыста вместе с их предводителем вышле на поляну, где собрался почти весь Лес, а у ствола особо масивного древа стоял огромный зеркальный щит - Око в мир людей.
  12. Работаем над этим ;-)
  13. Кроссовер с Гарри Поттером. После первого первого поражения Волондеморта, лиса-фамильяр Лили (матери Гарри), Викторика забирает малыша с собой в рано мир. Там она воспитывает его в аббатства Рэдволл.
  14. 2. Нынешний день. Часом ранее. — Маринфорд прямо по курсу! — воскликнул хорек-лучник, находящаяся в вороньем гнезде Санни. Заслышав его голос, находящиеся на палубе звери и люди принялись перепроверять свое оружие и боеприпасы в последний раз. — Отлично, будем следовать плану, — усмехнулся лис, стоявший возле штурвала и управляющего им киборга. Зверь, чья морда была скрыта за маской с ромбообразным узором, отнял от здорового глаза подзорную трубу, убедившись, что Хорь не ошибся. Тут над ними помчался полупрозрачный силуэт выкрикнув на ходу «Following wind» , после чего в паруса напомнили ветром ускоряет ход судна. С довольным хмыканьем, силуэт опустился на ростральную фигуру корабля рядом с сидящим на ней пареньком в старой соломенной шляпе. Ещё мгновение и Логия принял свою осязаемую форму — юный горностай, с довольно светлым для его собратьев мехом и ярко голубыми глазами. На плетенном поясе у того за спиной были закреплены два грозного вида Кусаригама - оружие, состоит из серпа кама (яп. 鎌), к которому с помощью цепи (кусари (яп. 鎖)) крепится ударный груз (фундо). Длина рукояти серпа может достигать 60 см, а длина лезвия серпа — до 20 см. Лезвие серпа перпендикулярно к рукояти, оно заточено с внутренней, вогнутой стороны и заканчивается остриём. Цепь крепится к другому концу рукояти, или же к обуху серпа. Её длина составляет около 2,5 м или меньше. — Наша основная задача — пробиться к месту казни. Информация, полученная от шпиона лорда Клуни очень пригодилась. Солдаты моего отца и Сони Рата уже разместились по своим позициям. Дядя Бадранг и остальные также позаботится об армейских псах. — Ага, — кивнул Луффи в ответ. — Нам надо спасти Эйса. — Только имей ввиду, на деле все куда сложнее, чем на словах… — А? Да расслабься, все будет хорошо, — перебил собеседника Мугиварам, продолжая неотрывно смотреть в даль, где тонкой чёрной полоской в дали виделась главная база Морского Дозора. — Эти старики-звери очень сильные и мы тоже. Справимся, Клитч. Тот в ответ тихо фыркнул: Монки Д. хоть старался казаться как всегда беззаботно, но единственное на чем сейчас был сосредоточен юный капитан — спасти своего брата. Глядя на этого вечно шумного, улыбчивого и голодного пацана порой очень сложно поверить, что это один из самых разыскиваемых пиратов. Но сейчас… Сейчас от него и за несколько километров исходили волны небывалый силы. Может, южному горностая это только показалось… Хотя… Если Мугивара действительно владеет… Впрочем, у них вПереди тяжёлая битва, в которой все и прояснится, если что. — Бойцы Фераго и Юскарат начнут сразу же, как только Пираты Белоуса вступят в бой. Остальная часть Звериного Союза присоединиться, как только мы сами вступил в игру, а Волог подаст сигнал
×
×
  • Create New...