Jump to content

Матиас Воитель

  • Posts

    684
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Матиас Воитель

  1. А пока ждёшь, можно и послушать дождик)
  2. Такие весенние рассказики особенно трогают своим напоминанием о тепле, когда за окном уж осень..)
  3. С праздником!!! Всего самого-самого тебе!
  4. Не скучай по летописцу, Пишет он егэ. Думал, придёт летом Вышло - в сентябре
  5. Ребятушки, вы красавцы, активничаете) Я, наверное, если повезёт, запрыгну в поезд только под самый конец
  6. В общем, я исчез ненадолго. Извиняюсь за возможные неудобства. Я не смог поучаствовать в конкурсах, хотя почти заканчивал калякать рисунище. Мб выложу, если конечно со стыда не подохну) Сейчас полным ходом идёт подготовка к егэ - он будет в июле. Аттестаты уже получили, последний звонок удался)

    Объявлюсь ближе к августу  - не скучайте) Всем добра, любимые рэдволльцы! 

    1. Artem

      Artem

      Удачи! 

  7. Очень душевно и красиво.. Люблю такие стихотворения шо случилось с кармой
  8. Сломал ролку. Гы

    *уходит чинить с остальными*

  9. Крыске от мыша большое-пребольшое поздравление!
  10. Поздравляю! Мирного голубого неба всем нам, вечная память и слава - героям!
  11. Нажимаешь вверху экрана "Создать" затем "статус" Вроде это работает так
  12. Проект неплохой, нужно чтобы откликнулись создатели. Но, как мне кажется, не особо имеющий смысл. Зачем создавать и поддерживать ещё один сайт по Рэдволлу, когда уже имеется таковой, причем активно развивающийся? И здесь мы можем обсудить любые рэдволльские темы, в том числе и мульт)
  13. Спасибо) Ничего страшного. Главное, чтобы эти стихи "глаголом жгли сердца" зверей)
  14. Мдаа, последний пост здесь датируется аж 2018 годом.. Многое было пережито с того времени, много дорог пройдено, а вместе с этим и много (не очень) написано стихотворений - откликов на жизнь и её сюрпризы. Оставлю здесь те, что больше всего пришлись мне по душе: 1. Душа как осенью 2. Белые орхидеи 3. Всё пройдёт Вот такая лирика. После исхода событий кое-что здесь кажется мне сопливым и глупым наивным, но это жизнь. Отдаю стихотворения на ваш строгий суд) В последнее время к поэзии меня особенно не тянет, так что здесь не самый фреш, но и не совсем старьё.
  15. Белка-бунтарь разве не Райк? Извиняюсь, буду внимательней. Но персам все равно не хватает живости
  16. Как уже сказали, фанф довольно жесток. Неожиданно было прочитать у тебя такое, но Мартин с ним, молодец, что хоть пробуешь как-то подействовать на читателя, что ли. Но в глаза бросилось другое. Было б неплохо, если б ты получше изучил психотипы персонажей. Я очень сомневаюсь, что мать, видя, как мучительно умирает её сын, способна была просто взять и отвернуться. Не показаны переживания родителей. Одни внешние действия - этого очень мало. Нужны как минимум эмоции, не говоря уже о мыслях, которые есть плод внутреннего мира, намного более богатого... И, конечно же, ни о какой обычной "ярости" матери не может быть и речи. Слишком неопределённо. Что она подразумевает под собой эта ярость? Ярость, когда тебе слон наступил на лапу или ярость к безграмотным действиям властей? Я думал, что мать как минимум заплачет, накинется с кулаками на Кирэйта ещё до завершения оргии, потеряет сознание.. В то время как родители просто отвернулись. И да, смысл допрашивать родаков, когда их сынка уже переваривается. Никакой манипуляции. Нужно было растягивать процесс, выпытывать инфу у языков, постепенно свершая одну казнь за другой. В общем, неплохая попытка придать драматизма. Но всё как-то картонно. Представляй себя на месте героев. Описывай не их, а свои переживания и мысли. Тогда дело пойдет иначе. Но в целом, хвалю за старание.
  17. Мартин воитель, тот самый Гвидо! Каким модным стал приятель)
  18. Поздравляем Greedy c пятилетием! Новых высот: воздушных, творческих, любых!
  19. Ты молодец, у тебя стихи со смыслом! Пиши больше и больше, и заметишь, как все прекраснее и прекраснее они будут становиться)
  20. однозначно самый смешной мем
  21. Это просто был намек на другое прилагательное)
  22. Думаете, только котики могут быть няшными? Ошибаетесь: D
×
×
  • Create New...