Jump to content

Уайди Ласкар

  • Posts

    172
  • Joined

  • Last visited

Reputation

58

About Уайди Ласкар

  • Birthday December 2

Информация

  • Gender
    Не определился

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Белые лисы
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Произведения Дж. Брайана помогают здорово расслабиться после тяжелого дня, оторваться от порой жестокой реальности, забыться на время с чашкой ароматного кофе. Мир добрых и честных существ учит понимать и ценить самое важное. Он заставляет нас поверить, что добро всегда побеждает зло, а дружба ценней золота.

Recent Profile Visitors

2000 profile views
  1. Белка растет на глазах. Молодец, белка!)
  2. Или экзистенциальный кризис посреди боя))
  3. Валенкомеч. А чо бы нет? Рисунок за пять минут, ы
  4. Не. Не в этом плане. Я как бы ничего не ожидаль от своей первой работы, где кол-во слов больше тысячи. Неожиданным было, скорее, узнать авторов некоторых работ. Я не сталь выкладывать свой вариант угадайки. Оказалось, очень даже не зря. Воть. Тут такие прикольные звери (в плане таланта, да и вообще). Жаль, что мало активности((
  5. Всем спасибо, все молодцы, всех поздравляю. А вообще, весьма неожиданно все. Воть. Голос за обзор Фура.
  6. Таки не к месту закончились лайки... Не оч аккуратно, нимношк криво, но мило. Очень мило :з Давай Лантур из Белолисов!
  7. Круг не ровный, рукоять короткая. Есть над чем работать. Удачи!)
  8. Голосую за первый номер. Слажено, ритмично, красиво. Повтор куплета оч хорошо вписался, я так считаю. Нет ощущения оборванности. Хотя колыбельная самая коротенькая. Не зашло только типичное "баю-бай". Вкуса важна бесконечность, я покажу тебе вечность“ очень красиво. Все еще в голове висит. Молодец, автор! Второй тоже написал хорошее произведение. Но мне чего-то не хватило. Возможно, я слишком придираюсь, но как по мне, суховато. Но автор тоже молодец. Третья колыбельная хорошая. Понравилась. Также слаженно, красиво. Автор знает книгу, это достойно уважения! В четвертом радуют лисики. Если честно, мне сложно было читать. Не тянет на колыбельную. Как стих мб, но не песенка. Если автор запишет, как оно поется, было бы классно. Почему низя за внеконкурс голосовать?! Я б сразу отдала за первого голос за исполнение. Правда, это никак не колыбельная. Воть. Вы все молодцы!!!
  9. "Что если..." Марвел разрабатывает мультик "Что если...". А как насчет рэдволльского аналога? Задача - изобразить сцену из книги/персонажа/мир в нетипичной обстановке. Сюда можно запихнуть как и ресуночки, так и небольшие (или большие) рассказики. Темку аффтор выбирает сам. Это может быть что-то в духе "Что, если Покров был бы тараканом" или "Что, если Матиас вызвал бы Клуни на поединок по поеданию пончиков?" и тп. Получается, тут оценивается не только подача, но и оригинальность. Вот. Как-то так)
×
×
  • Create New...