Перейти к публикации

Рэдволльское ЧГК - теперь и на форуме!

Фенвик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

grafik.png

Сегодня понедельник, 23:14, а это значит, что начинается первая игра летней серии Рэдволльского "Что? Где? Когда?" - единственной игры, где можно выиграть сову умом своей команды. Но команда у нас сейчас одна - пользователи РР.

На дне рождения аббатства состоялась очная игра, в которой, к сожалению, не смогли поучаствовать все жители нашего виртуального аббатства, и пришло время это исправить. Я буду публиковать по одному вопросу, и по мере появления правильного ответа, буду задавать следующий вопрос.

Большая просьба не пользоваться книгой, братом Гууугой и специально обученными соломенными чучелками для измышлений.

Чтобы было интерснее - количество версий в ответе на один вопрос от одного участнико ограничено тремя.

Ваши неправильные ответы публикуйте прямо в теме и прячьте под тегом спойлер, чтобы у всех была возможность думать над вопросом сколько угодно!

Победитель, давший больше всех правильных ответов  получит хрустальную золотую сову -grafik.png

А теперь, внимание, счет 0:0, первый раунд!

Вопрос № 1

Одиннадцать зайцев, Таммо и Русса обсуждали численность противника. Перехлест сделал пессимистичное замечание, с которым его капитан согласился, но выводы сделал прямо противоположные, просто поменяв адресата.
Что это было за замечание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...