Jump to content

Какой самый плохой сюжет?

Жасмин
 Share

Recommended Posts

Фенвик

Да, про Таггеранга согласна. Крегга что-то на старости лет начала чудить не по делу.

Да банда Рыжа не то чтобы плоха, но оставалась бы она мелкой бандой, а из нее раздули нечто более опасное, чем орды Клуни и команда Кривоглаза вместе взятые.

Edited by Аннира Лист Копье

@Аннира Лист Копье

А мне именно это и нравилось, пожалуй, что Рэдволл захватила эта кучка охламонов  Есть в этом некая авторская самоирония . 

Да и опасными их никто не делал. Это скорее у рэдволльских защитников период был такой неудачный.  А Рыж сотоварищи лишь немногим хуже Туры и Битоглаза. Мне в них нравится именно то, что они какими были, такими и остались. 

За это их Джейкс, как мне кажется  и помиловал в итоге, что для него дело нечастое) 

Но зато они вписали свое звучное "Хрумк!" в историю аббатства. 

З. Ы. Но это всё уже немного оффтоп)) 

• Неплохо 1

Самый плохой сюжет... На мой взгляд - в Острове Королевы. Если бы это избиение котов увидели их предки, то Вердога второй раз принял бы яду, а Црмина с дядей Транном утопились со стыда.

Еще в "Белых  лисах" показалось очень странным, что белолисов так восхитил гобелен аббатства. Ведь на нем изображен такой возмутительный и оскорбительный для них сюжет -  толпа хищников в ужасе убегает от какой-то мыши)) 

2 часа назад, Аннира Лист Копье сказал:

Еще в "Белых  лисах" показалось очень странным, что белолисов так восхитил гобелен аббатства. Ведь на нем изображен такой возмутительный и оскорбительный для них сюжет -  толпа хищников в ужасе убегает от какой-то мыши)) 

"У меня широкие взгляды! " (с) "Котир. За кулисами"

Видимо им качество работы было важнее сюжета) 

Кстати в первой книге, сюжет с Мартином не был основным, воитель помещался в правом нижнем углу гобелена. это он потом переехал в центр

• Неплохо 2

12.03.2024 в 23:17, Меланхолический Кот сказал:

Что-то как-то совсем. Почему бы Джейксу было просто не подогнать к ним корабль с Ронблейдом? Было бы несколько роялисто, но не так абсурдно всё-таки. 

Тут как раз всё ОЧЕНЬ нормально - они пошли по запискам, которые нашли сами и пришли... К ласточке. Ничего больше им не обещали.
Что корабль нашёлся сразу это удивительно как повезло-повезло, но как им и сказали - на свой страх и риск. Так и получилось. Как они так плыли без такелажа это конечно талант...
Более весёлое что они пальцем в небо умудрились наткнуть в тумане на пиратов, а потом на барсука посреди огромного моря.

19.03.2024 в 14:40, Аннира Лист Копье сказал:

Мне Меч Мартина меньше всех понравился. Серьзно, жалкая шайка из 8 (8, Карл!) оборванцев проникла в Рэдволл и учинила там проблемы, каких и Клуни Хлыст никогда не причинял??? 

Ладно бы это! Там Мартин Воитель выступил с посланием и отправил двух элитных воинов искать лекарство которого заведомо нет (и которое не понадобится) за тридевять земель. В результате чего они торжественно погибли прикрывая отход молодёжи.
Уровень бессмысленности этого квеста пробил пол, погреб и руины Котира под Рэдволлом.

19.03.2024 в 14:51, Фенвик сказал:

А худший сюжет наверное в Моди потому что я его вообще не помню

Лорд Пепельный Глаз: Мне нужен пикачу барсук!!
Виска Длиннозуб: Мне тоже нужен барсук!!
Горас: Я барсук!
*дальше все гоняются вокруг барсука*
Рэдволльцы: Орквил, ты не нужен!
Орквил: Я не нужен...
Мартин Воитель: Вот барсук.
*все гоняются вокруг барсука*
Грантон Кердли: Мне нужны ЯЙЦА!!! (У них нет глаз, их едят - они не глядят)
*крысы гоняются и ловят яйца (музыка из игры про волка)*
Рэдволльцы: У Орквила барсук? Давайте его обратно возьмём, барсук всем нужен!
*все гоняются вокруг Рэдволла с барсуком*
Табура: У вас есть барсук? Мне он нужен. Я и сам своего рода барсук...
*барсуков становится больше, все бегают вокруг Рэдволла*
Аббат: Давайте всех убьём!! *размахивает пращой*
Короче, все кому нужны барсуки плывут в Саламандастрон и по любому поводу кричат "Еулалиа!" - потому что это название книги - и называют этим словом корабль, а остальные или в Рэдволле или вымерли.
...А Моди непобедимая примерно как Джо неуловимый.

20.03.2024 в 00:08, ОКО 75 сказал:

Самый плохой сюжет... На мой взгляд - в Острове Королевы. Если бы это избиение котов увидели их предки, то Вердога второй раз принял бы яду, а Црмина с дядей Транном утопились со стыда.

Они явно китайские и камышовые. Нормальные вероятно кончились после Нагорного Королевства. Задавая простой вопрос сколько попаданий барсуком или мечом Мартина они переживут, ответ даже не в целых числах.

22.03.2024 в 14:48, Аннира Лист Копье сказал:

Тут как раз интересно - самое древнее и охраняемое произведение культурного искусства и истории на всю страну. Всякие победы которыми гордятся мирные звери... И такое бы висело у Белолисов в замке!
Это примерно как похитить декларацию независимости, летний домик Петра или тапки аббата Папы Римского - вещь просто обладает высокой ценностью и уникальностью, которая нивелирует какие-то недостатки, и дополнительно радует фактом самого эпического деяния.