Jump to content

Обсуждение

Мартин
 Share

Recommended Posts

=======================================================

Полезные темы:

Просьба всем участникам продублировать свой заявленный проект в отдельной теме, согласно пунктам при регистрации.

Если вы хотите взять себе еще один (или несколько) дополнительных проектов на грядущий съезд - сначала отправьте заявку-описание проекта на почту sunfur2012@yandex.ru или в личку Мартину, а после получения ответа-подтверждения уже создавайте тему в этом разделе.

• 1 month later...

В связи с пониженной активностью всех потенциальных участников съезда, мне подумалось, что SunFur имеет смысл проводить, если наберется хотя бы 12 заявок с проектами. Минимум. А к тем, кто уже отправил заявку, просьба начинать проявлять свою активностью уже сейчас, отчитываться как продвигается подготовка ваших проектов и т.д.

• 1 month later...

Мартин

да времени ещё вагон. Я вот ещё Думвайт читаю - вот дочитаю - может проектов надумаю. Так-то у меня есть вот две новые композиции, так что песни новые будут написаны. Если вспомнить прошлый год, так я начал готовиться к СФ только в июне. А здесь считай март заканчивается. И кто такие "потенциальные участники съезда"?

Gonf Theer

Потенциальные - значит потенциальные. Начинать придумывать дополнительные проекты и прочее - можно и в июне, но регистрация у нас заканичивается уже в серидине мая. Проявление активности уже сейчас в этом разделе теми, кто уже зарегистрировался на съезд - полезно и благоприятно сказывается на общем эмоциональном настроение и напрямую связано с поддержанием интереса участников к грядущему мероприятию, а так же увеличивает шансы и возможности появления новых ресурсов и интересных идей, на воплощение которых у нас будет достаточно времени.

• 1 month later...

Мартин

Вполне вероятно, что кто-то может точнее узнать, едет ли он, только ближе к делу - сессия, работа, мало ли причин.

Кузя

А не кажется, что такие потенциальные участники уже могли бы высказаться и уведомить нас о своем реальном желании, зная, что регистрация кончается 15 мая?

Мартин

this

>кто-то может точнее узнать, едет ли он, только ближе к делу

Могли бы, но не высказали чтобы не вводить вас в заблуждение ненадёжной информацией.

Кроме того, регистрация требует продуманного проекта, который в свою очередь должен быть основан на книге Думвайт, которую ещё прочли далеко не все.

К тому же, у нас недобор, 12 участников никак не получается.

брат Фуффик

Регистрация требует идеи проекта, а оставшегося времени с сегодня до 20 июля - в самый раз достаточно, чтобы дочитать книгу, продумать и подготовить проект, подготовиться к съезду, скоординироваться с другими участникам на вопрос взаимопомощи и т.д.

В любом случае, ведь главное желание - если найдутся те, кто будет гореть нестерпимым энтузиазмом за месяц до съезда зарегистрироваться и все-таки поехать на СанФур, и если велико будет его желание - то будем рассматривать заявки в отдельном порядке в виде исключения =) Мы же тут все вполне живые.

• 1 month later...

Sue the Warrior

Это к 9 утра проснуться надо??!!!!!

А что такого? Это не экстремально ранее время, а дней на острове всего три полных, поэтому и нужно их расходовать на полную)

Сколько мест у тебя в палатке?

Мы втроем (я, Кузя, Элира) будем жить в палатке Кузи.

У меня будет 2-х местная палатка (такое ощущение, что она "1,5-местная", ширина 120 см). Если будет свой спальник, то никаких проблем принять еще одного жильца.