Кузя Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Название проекта: ТеатрОтветственный: КузяВремя проведения: *не определенно*Место проведения: Театральная ПолянаОписание: Реализация творческого потенциала желающих этого участников и получение эстетического удовольствия зрителями от лицезрения спектакляУчастники: Кузя Покрыс Фенвик Сью Мартин Варра Sophie Формат театра не определён и будет зависеть от числа участников. Собственно и сценарий будет разрабатываться с учётом первоначального числа желающих. Пять, один, ноль - в зависимости от этого и будет строиться тип повествования. Желающим участвовать в проекте - просьба отписываться в этой теме. От этого зависит продолжительность и содержание театра! Мы ждём вас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покрыс Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Хочу участвовать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фенвик Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Аналогично) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sue the Warrior Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Ну, выбора у меня нет, поэтому я хочу участвовать) Туда, где слов поменьше, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Хочу участвовать, если не будет в стихах =) Если будет в стихах - тоже хочу, но тогда мне, пожалуйста, верлибром роль надиктуйте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варра Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 И росомаха хочет! И росомаху запишите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sophie Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Я тоже хочу, если никто не против) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted July 21, 2014 Author Share Posted July 21, 2014 Предлагаю завтра, во вторник вечером, провести генеральную репетицию того, что я сегодня-завтра напишу обсудить ситуацию с театром. Например, в скайпе, kuzyt_karrde, часов в 20.30. Не очень долго, ибо поезд, да и нечего там долго обсуждать) Если не получится - тогда опять будем смотреть на месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Сильна ли разница обсуждать в вечер перед отъездом или уже на месте?) Могу и во вторник! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted July 21, 2014 Author Share Posted July 21, 2014 Если что-то будет завтра к вечеру - можно будет скинуть слова и разок прогнать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts