Jump to content
крыска

РИ Клуни Король

Recommended Posts

Друзья, приглашаю в новую ролевую - Клуни Король

 

http://zamokcluny.rolka.su/

 

Кратко о сюжете - финальная битва завершилась поражением рэдволльцев, Рэдволл теперь Замок Клуни. Матиас с Бэзилом укрылись в церкви св. Ниниана и готовятся отбить свой дом. Констанция заперта в бывшей кладовой. Так прошло несколько сезонов и наступила зима. Клуни решает казнить аббата... Игра уже началась и нам нужны мирные! Может быть удастся спасти аббата?

 

  • Плюс 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю,   в правила стоит добавить пункт "Мордуканам вход воспрещен".   А если серьезно,   то как же Остров Сокровищ?   Мне-то пофиг,    я не играю и играть не планирую,    но как ролевики,   есть у них желание присоединиться?    Потянут на два фронта?   Просто,    если основной состав с ОС потянется и сюда,   может возникнуть риск,    что ОС останется не у дел.

  • Неплохо 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда мечтал поиграть за Матиаса, Василику, Бэзила или Констанцию? А, может, за Призрака, Сырокрада или Селу? В ролевой игре «Замок Клуни» тебе предстоит отвоевать Рэдволл или превратить его в логово злодеев, спеши, пока твоего героя не заняли!

свободные персонажи армии Клуни

http://zamokcluny.rolka.su/viewtopic.php?id=22

свободные персонажи сторонников Матиаса

http://zamokcluny.rolka.su/viewtopic.php?id=23

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ

Клуни победа над Рэдволлом не приносит спокойствия - завоеватель всё так же жаждет крови невинных. На свой страх и риск он решает казнить Мордальфуса, нового аббата, - но тот, потеряв контроль, наносит рану Хлысту. В ярости Клуни велит своей подруге Роксане и своему заместителю Краснозубу исполнить казнь аббата в лесу, чужими, невинными лапами, - лапами мышки Василики. Однако этот план может обернуться провалом, - ведь зимний лес ещё полтора сезона назад стал пристанищем Матиаса Воителя, его верного друга - зайца Бэзила и многих тех, кто может по-настоящему дать врагам отпор. Свершится ли казнь или же аббата удастся спасти?..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Утро начинается не с чашечки кофе. Точно не для Клуни и порабощенных им рэдволльцев. Именно поэтому утро растянулось надолго, господа! Итак, Клуни был зол и хмур и решил казнить аббата. Именно своим шипом и именно чтобы Василика это сделала. И место выбрал - лес. Проводить туда должен был ее Краснозуб, а также Роксана, подруга Клуни. Но что-то пошло не так - поэтому пейте эспрессо, господа! Старичелло вырвался, начал угрожать Краснозубу ножиком, пока они препирались Бэзил, сидевший в засаде выкрал Василику, которая предусмотрительно дала деру. Роксана побежала всех предупредить, но особо это не удалось. Пока они миловались с Клуни, Скалраг, лис, разобрался со старичелло и вернул его на место. Они с Краснозубом спорили, нужно ли догонять зайца, но таки не стали. Тем временем Бэзил и Василика с помощью горностая, который заметал следы , добрались до церкви св. Ниниана. Бэзил предложил отправиться за помощью в Саламандастрон. Тем временем на кухне Рэдволла стала помогать лисичка Сара, влюблённая в Скарлага. На кухне хозяйничает злобная белка Розамунда, которая спит и видит о том, как уничтожить хищников. Клуни дал задание Краснозубу и Роксане проверить, надёжно ли заперта Констанция. Краснозуб за это утро понял, что влюблён в   Роксану и хочет занять место Клуни, он пытался отравить барсучиху, но побоялся. А вот Роксана что-то дала Констанции, но так и непонятно что. Тем временем наш первый парень на деревне, Скарлаг довёл до слез лису и насильно поцеловал белку на кухне. Розамунда решила его зарезать ночью, после того, как лис назначил ей встречу. Клуни потребовал завтрак (ещё бы!) и пока готовился ёж и кролик, Сара и Краснозуб так надегустировались аббатского вина, что поцеловались. Наконец, Клуни завтракает и решает отправить шпионить за рэдволльцами сначала Роксану и Сару, а затем, подумав, Розамунду и Сару. Наступил день! Ты ещё можешь успеть присоединиться к этой Санта Барбаре до вечера!

http://zamokcluny.rolka.su/viewforum.php?id=4

  • Неплохо 1
  • Плюс 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Увы, я зареклась впредь участвовать в ролевых - не хочу как-либо тормозить и стопорить игровой процесс.
Плюс тематика мне не особо импонирует вкупе с Санта-Барбарой. В любом случае рада за всех, кто решит к вам присоединиться)

Share this post


Link to post
Share on other sites
23.10.2020 в 15:53, крыска сказал:

а затем, подумав, Розамунду и Сару

 

23.10.2020 в 15:53, крыска сказал:

Ты ещё можешь успеть присоединиться к этой Санта Барбаре до вечера!

Как хорошо,   что это просто ролевая по мотивам Рэдволла,    а не адаптация от Нетфликса!

  • Плюс 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Роксана сказал:

а это потому что у нас качественные посты, проработанные персонажи и глубокие взаимоотношения между ними) 

Ну... Окей) 

  • Неплохо 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Greedy сказал:

Надо будет спросить Танели, кстати. 🧐🔪

Что спросить?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, крыска сказал:

Что спросить?

То, что мне интересно.

  • Неплохо 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×