Jump to content

РИ Клуни Король


крыска
 Share

Recommended Posts

Друзья, приглашаю в новую ролевую - Клуни Король

 

http://zamokcluny.rolka.su/

 

Кратко о сюжете - финальная битва завершилась поражением рэдволльцев, Рэдволл теперь Замок Клуни. Матиас с Бэзилом укрылись в церкви св. Ниниана и готовятся отбить свой дом. Констанция заперта в бывшей кладовой. Так прошло несколько сезонов и наступила зима. Клуни решает казнить аббата... Игра уже началась и нам нужны мирные! Может быть удастся спасти аббата?

 

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Я думаю,   в правила стоит добавить пункт "Мордуканам вход воспрещен".   А если серьезно,   то как же Остров Сокровищ?   Мне-то пофиг,    я не играю и играть не планирую,    но как ролевики,   есть у них желание присоединиться?    Потянут на два фронта?   Просто,    если основной состав с ОС потянется и сюда,   может возникнуть риск,    что ОС останется не у дел.

  • Неплохо 1
Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...

Всегда мечтал поиграть за Матиаса, Василику, Бэзила или Констанцию? А, может, за Призрака, Сырокрада или Селу? В ролевой игре «Замок Клуни» тебе предстоит отвоевать Рэдволл или превратить его в логово злодеев, спеши, пока твоего героя не заняли!

свободные персонажи армии Клуни

http://zamokcluny.rolka.su/viewtopic.php?id=22

свободные персонажи сторонников Матиаса

http://zamokcluny.rolka.su/viewtopic.php?id=23

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ

Клуни победа над Рэдволлом не приносит спокойствия - завоеватель всё так же жаждет крови невинных. На свой страх и риск он решает казнить Мордальфуса, нового аббата, - но тот, потеряв контроль, наносит рану Хлысту. В ярости Клуни велит своей подруге Роксане и своему заместителю Краснозубу исполнить казнь аббата в лесу, чужими, невинными лапами, - лапами мышки Василики. Однако этот план может обернуться провалом, - ведь зимний лес ещё полтора сезона назад стал пристанищем Матиаса Воителя, его верного друга - зайца Бэзила и многих тех, кто может по-настоящему дать врагам отпор. Свершится ли казнь или же аббата удастся спасти?..

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

Утро начинается не с чашечки кофе. Точно не для Клуни и порабощенных им рэдволльцев. Именно поэтому утро растянулось надолго, господа! Итак, Клуни был зол и хмур и решил казнить аббата. Именно своим шипом и именно чтобы Василика это сделала. И место выбрал - лес. Проводить туда должен был ее Краснозуб, а также Роксана, подруга Клуни. Но что-то пошло не так - поэтому пейте эспрессо, господа! Старичелло вырвался, начал угрожать Краснозубу ножиком, пока они препирались Бэзил, сидевший в засаде выкрал Василику, которая предусмотрительно дала деру. Роксана побежала всех предупредить, но особо это не удалось. Пока они миловались с Клуни, Скалраг, лис, разобрался со старичелло и вернул его на место. Они с Краснозубом спорили, нужно ли догонять зайца, но таки не стали. Тем временем Бэзил и Василика с помощью горностая, который заметал следы , добрались до церкви св. Ниниана. Бэзил предложил отправиться за помощью в Саламандастрон. Тем временем на кухне Рэдволла стала помогать лисичка Сара, влюблённая в Скарлага. На кухне хозяйничает злобная белка Розамунда, которая спит и видит о том, как уничтожить хищников. Клуни дал задание Краснозубу и Роксане проверить, надёжно ли заперта Констанция. Краснозуб за это утро понял, что влюблён в   Роксану и хочет занять место Клуни, он пытался отравить барсучиху, но побоялся. А вот Роксана что-то дала Констанции, но так и непонятно что. Тем временем наш первый парень на деревне, Скарлаг довёл до слез лису и насильно поцеловал белку на кухне. Розамунда решила его зарезать ночью, после того, как лис назначил ей встречу. Клуни потребовал завтрак (ещё бы!) и пока готовился ёж и кролик, Сара и Краснозуб так надегустировались аббатского вина, что поцеловались. Наконец, Клуни завтракает и решает отправить шпионить за рэдволльцами сначала Роксану и Сару, а затем, подумав, Розамунду и Сару. Наступил день! Ты ещё можешь успеть присоединиться к этой Санта Барбаре до вечера!

http://zamokcluny.rolka.su/viewforum.php?id=4

  • Неплохо 1
  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Увы, я зареклась впредь участвовать в ролевых - не хочу как-либо тормозить и стопорить игровой процесс.
Плюс тематика мне не особо импонирует вкупе с Санта-Барбарой. В любом случае рада за всех, кто решит к вам присоединиться)

Link to comment
Share on other sites

23.10.2020 в 15:53, крыска сказал:

а затем, подумав, Розамунду и Сару

 

23.10.2020 в 15:53, крыска сказал:

Ты ещё можешь успеть присоединиться к этой Санта Барбаре до вечера!

Как хорошо,   что это просто ролевая по мотивам Рэдволла,    а не адаптация от Нетфликса!

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...