Scalrag Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 @Брагун, @Kate Ravine, @Покрыс, спасибо большое! < 3 2 Link to comment
Слэгар Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 22.01.2022 в 23:53, Scalrag сказал: @Брагун, @Kate Ravine, @Покрыс, спасибо большое! < 3 извините что так поздно пишу, но я редко захожу на форум. поздравляю с прошедшим, и лично от меня, ты наверное тот человек, за которым приятно следить на форуме, серьёзно. именно такое коммьюнити я хотел бы видеть. Здравомыслящее, не душное, и... даже не знаю что ещё добавить. Ладно, уже слёзы на глаза наворачиваются. Удачки) Link to comment
Martenfur Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 7 минут назад, Слэгар сказал: Здравомыслящее, не душное Ты просто лично его не знаешь. Всё далеко не так радужно. Link to comment
Слэгар Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 Только что, Martenfur сказал: Ты просто лично его не знаешь. Всё далеко не так радужно. мы с ним общались, немного, правда... хотя, тебе то знать точно лучше, чем мне) 1 минуту назад, Martenfur сказал: Всё далеко не так радужно. у тебя тоже, кстаэ кста, как ты так быстро реагируешь на мои сообщения? у тебя что, там какая-то сирена стоит, когда я написал что-то? Link to comment
Martenfur Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 3 минуты назад, Слэгар сказал: у тебя тоже, кстаэ Нууу, я не без тараканов, но хотя бы не из тех, кто устраивает истерики каждую неделю, или врёт в лицо, что будет хранить секреты, а потом сливает их двадцати людям. : - ) 4 минуты назад, Слэгар сказал: кста, как ты так быстро реагируешь на мои сообщения? у тебя что, там какая-то сирена стоит, когда я написал что-то? Лисы-шпионы докладывают. Link to comment
Слэгар Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 1 минуту назад, Martenfur сказал: Лисы-шпионы прииииииииикольно 1 минуту назад, Martenfur сказал: устраивает истерики каждую неделю, или врёт в лицо, что будет хранить секреты, а потом сливает их двадцати людям. это про скарлага? ладушки, славно поболтали, я пошёл, удачки) Link to comment
Martenfur Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 2 минуты назад, Слэгар сказал: это про скарлага? Ну не про себя же. Link to comment
Слэгар Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 3 минуты назад, Martenfur сказал: Ну не про себя же. и вправду. Link to comment
Scalrag Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 12 часов назад, Слэгар сказал: извините что так поздно пишу, но я редко захожу на форум. поздравляю с прошедшим, и лично от меня, ты наверное тот человек, за которым приятно следить на форуме, серьёзно. именно такое коммьюнити я хотел бы видеть. Здравомыслящее, не душное, и... даже не знаю что ещё добавить. Ладно, уже слёзы на глаза наворачиваются. Удачки) Спасибо! : ) Link to comment
Scalrag Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 11 часов назад, Martenfur сказал: Нууу, я не без тараканов, но хотя бы не из тех, кто устраивает истерики каждую неделю, или врёт в лицо, что будет хранить секреты, а потом сливает их двадцати людям. : - ) Ну, я перед тобой извинился и мы благополучно блокнули друг друга. Да, поступок меня не красит, но что было, то прошло. Спасибо, что зашёл поздравить ; ) Link to comment
Слэгар Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 (edited) 7 часов назад, Scalrag сказал: Спасибо! : ) Пожалуйста) Edited February 8, 2022 by Слэгар Link to comment
Слэгар Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 (edited) 7 часов назад, Scalrag сказал: Спасибо! : ) Пожалуйста! upd: почему сообщения продублировались? Edited February 8, 2022 by Слэгар Link to comment
Recommended Posts