Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей кармой начиная с 21.02.2019 в Сообщения

  1. 2 балла
    Опять вброшу разных штук с разных проектов. Что-то уйдет в печать,что-то для комикса, что-то просто практика, а что-то из старого))
  2. 2 балла
    Nibelung111 Постепенно возвращаюсь не с пустыми лапами.)
  3. 1 балл
  4. 1 балл
    Спасибо : ) "Вы кто такие? Я вас не знаю!" в исполнении владыки Некронов (вселенная Warhammer 40k)
  5. 1 балл
    Собственно, чтобы правильно загадывать - а как в принципе угадывать тайный ингредиент? Приходить и пробовать у автора?) "А дальше мы добавили щепотку <ТАЙНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ!>, обжаренную до золотистого цвета и смешанную с базиликом. Это придаст блюду чудный пряный аромат и насыщенный вкус." - что же там может быть? Фенхель? Корица? Кардамон? Сельдерей? ...Мука? Если это какая-то мелочь, то вариации могут быть огромными и только сердце повара с шестерёнками если кликнуть подскажет ответ, а если что-то основополагающее, то это проверка исключительно базисов готовки из разряда что тут определённо нужно добавить яиц бананов воробья сахар для клейкости теста и хорошего вкуса или что "здесь-то и добавляют соль по вкусу!".
  6. 1 балл
  7. 0 баллов
    Немного Рисунков других персонажей. Мастер Сплинтер.
  8. 0 баллов
    Если о цеплянии говорить, то я бы выделил смерть дядьки из книги Саламандастрон, который умер из-за того, что двое мордуканов решили поиграть с луком. Итак, Редваль 18+ -- подтвреждено. Срочно баним Нипворта с Гриди, дабы уберечь их неокрепшие умы от этой кровавой бани.
  9. 0 баллов
    Ну-ка, что думоете?
  10. 0 баллов
    Реджинальд фон Клаус Аббатство Рэдволл это аббатство только по принципу организации - самодостаточность, помощь и пр. Религией там и не пахло. И Орден который когда-то играл в Рэдволле ведущую роль произошёл из Глинобитной обители, соответственно не имеет никого отношения к Мартину.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×