Glеam Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Мрачное полутемное помещение, заполненное разнообразными тюками, бочками, ящиками, кулями и мешками. Идеальное место для зверей, желающих надежно спрятаться - еще бы, ведь даже сам капитан галеры Гриф Громоподобный и то не сразу разберется в этот лабиринте! В глубине трюма находится намертво закрытая дверь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алукард Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 (edited) *Гиен спустился в трюм и пошел в самую глубь тоннелей, запоминая расположение.Наконец, он нашел спокойное место под шлюпками и засунул туда свои вещи. Затем он достал кинжал и встал в темном уголке, ОЖИДАЯ ЕЩЕ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПАССАЖИРОВ ИЛИ НЕЗВАННЫХ ГОСТЕЙ* Edited September 18, 2008 by Алукард Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алукард Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 *Гиен уморился и свернувшись клубком спрятался под шлюпкой, накрывши себя сверху слоем брезента* Link to comment Share on other sites More sharing options...
ildarka Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 *Мышь неспеша спустился в полутемное помещение и немного постоял, подождав пока глаза привыкнут к мраку. Решив не уходить далеко от выхода на палубу, уставший путник расстелил на ближайших мешках выданное ему одеяло и спокойно улегся.* Жаль конечно что не каюта, но зато платить не пришлось. Хм... немного сыро здесь *Принюхавшись мышь тут же скривил морду* Дышать лучше пастью *Подложив под голову заплечный мешок, молодой зверь закрыл глаза и устало вздохнув, засопел* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 В трю зашёл небольшой горностай в плаще. "Мрачноватое место. Я видел и получше... - думал Даосист, осматривая трюм, - зато тут можно надёжно спрятаться. Думаю, разумнее будет пока что остаться тут и не высовыватся, а затем уже выйти на палубу." Зверь прошёл дальше, к носу корабля и положи пару мешков, так чтобы они лежали естественно, закрыл себя от лишних глаз. Затем он навалил мешков рядом и сел на них, достав дневник и делая записи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 <- Порт Тавгуарда ->Трюм Лис с ящиком из красного дерева спустился в трюм. Устроившись в закутке недалеко от входа, он поставил ящик на пол и начал рисовать мелом вокруг него круг из каких-то непонятных значков. При этом он бормотал себе под нос что-то среднее между “Фий! Фой! Фуй! Сильно-сильно ветер дуй!” и “Тра-тата. Тра-тата мы везём с собой”. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алукард Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 * Гиен услышал эти звуки, но вида не подал, боясь быть замеченым* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nito Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Психи процветают везде и всегда... Белка хмыкнул, входя в трюм. Нет, ему это место определённо понравилось - темно, сыро, тихо... Правда, чем-то воняет, но ничего, и не такого нюхали в своё время... Прислонившись к стенке, Рэйло прикрыл глаза, думаю о цели своего путешествия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Закончив свои загадочные действия лис, достал из своей торбы мешочек с сушёной рыбой и перекусил. Критически осмотрев проделанную работу, он прислонился к какому-то тюку и, свесив капюшон на морду, задремал чутким и беспокойным сном бывалого грибника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 В трюм спустилась горностайка в чёрной одежде. Неодобрительно посмотрев на лиса, она встала неподалёку от выхода и задумалась о чём-то своём, не обратив внимания на белку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nito Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 -Разница между спящим и притворяющимся в том, что тот, кто притворяется слишком уж замер. - Умилённо сказал белка, поглядев на гиена. Достав из недр чёрного балахона кинжал, Рэйло принялся кидать его в противоположную стену. Каджый удачный бросок сопровождался победным кивнок. Один раз кинжал воткнулся рядом с горностаихой, почти проткнув ей ухо. Рэйло невозмутиво вытащил кинжал, пробормотав "Извини, промахнулся", и продолжил развлечение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 "Как это мило... Мне чуть не проткнули ухо..." Горностаиха молча взглянула на белку. В следующий момент она спросила: - Промахнулся? Это зависит от того, куда или в кого вы целились... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алукард Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 (edited) *Гиен поднялся из-под брезента* Пугало метко кидаешь.. Учился в Бисторте? Академия лорда Прегга? Edited September 19, 2008 by Алукард Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nito Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 -Нет, друг мой. - Мягко сказал белка. - Академия Запрета, остров Западное Крыло. Сугобо беличий монастырь. - Рэйло усмехнулся. - И с чего ты взял, что я Пугало? Знаю, не красавец, но дамы на меня не жаловались... В очередной раз подбросив нож, белка не глядя поймал его. -Что касается вас, милочка, целился в то серое пятно, некогда бывшее древоточцем... Впрочем, если бы я попал в ваше ухо, я бы не сильно огорчился, признаюсь честно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Горностайка ухмыльнулась, обнажив клыки. Определённо, этот зверь ей нравится, стоящий противник... Но стоит ли ей искать таких врагов? - И кто же вы, белка из Академии Запрета? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nito Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 -Моё имя - Рэйло Зелёноглаз, сын Лилим и Нортфима Зелёноглазов, брат одиннадцати братьям и трём сёстрам. - Лениво ответил белка, дёрнув треугольными ушами, аккуратно вставляя их в специальные прорези в капюшоне. - А ты, краса моя клыкастая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алукард Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Похоже будет драка.... если она нанется - станет чересчур шумно Стоять. *оказался прямо перед горностайшей с коротким мечом, конец которого касался ее горла. Во второй лапе он держал заряженный болтом миниатюрный арбалет, направленный на белка* Не стоит суетится. Некоторые здесь не очень легально. А если кто то не тот об этом узнает, кто то из здесь присутствующих сильно пожалеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 (edited) Горностайка ухмыльнулась, отвела лапой лезвие и приблизилась к белке на расстояние в два шага, напряжённо следя за его движениями. - Моё имя - Разиара. Неважно, кто я по профессии, таких как я здесь не особо приветствуют. Могу лишь сказать, что я здесь для того, чтобы поискать за морем... ммм... нанимателей. Edited September 19, 2008 by Мефала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nito Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 (edited) Белка расхохотался - тихо и злобно. -Ты не выстрелишь по трём причинам. Первая - ты нелегал, а это значит, что тебя тут убьют без угрызений совести. Вторая - убив любого из нас, экипаж сего судна вряд ли обрадуется, увидев трупы. Тогда из двух трупов нас станет на один труп больше, только уже в море. И третье... - Белка молнеиносно достал серповидный меч золотистого цвета. - Я отрублю тебе руку прежде, чем ты выстрелишь. Поверь, стрелу я поймаю. Будет больно, но ничего, потерплю. Козыри - хорошие штуки, даже когда у тебя их нет. Он поглядел на горностайку и усмехнулся. -Наёмная убийца, значит. Какой милый трюм, собираются все отбросы общества - убийцы, нелегалы, насильники... - Он задумался. - Какое пошлое слово... Edited September 19, 2008 by Пугало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Горностаиха взглянула на гиену, затем вновь перевела взгляд на белку. На морде играла лёгкая улыбка. - По крайней мере, здесь не так много зверей. А ведь может стать ещё меньше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алукард Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 уже стало *посмотрел на лапу горностаихи и засмеялся* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Горностай лежал за грокой тюков, удобно растнувшись на плаще, слушая каждое слово его соседей. "Дело пахнет жареным, - думалось Дао, - если сейчас будет ссора, то многих загребут..." Осторожно высынувшись из-за мешков с грузом зверь подал голос: "Я очень уважаю право каждого зверя... Но если хотите решать свои отношения не мирным путём, делайте это, пожалуйста не в трюме... Всё-таки далеко не всем безразлично что станет с ними в дальнейшем..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мефала Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Горностайка медленно перевела взгляд на подавшего голос. Смерив его презрительным взглядом, она снова повернулась к белке. - О, похоже, нам тут не рады... - несколько разочарованно протянула горностайка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Чуткий сон лиса нарушили шаги, голоса и едкий запах пота, разносившиеся по затхлому и душному трюму очень чётко. Не имея дурной привычки, притворятся спящим, лис вздохнул и с любопытством уставился на ящик, как будто проверяя, не выросли ли у него ноги. Как ни странно в этом измерении ног у ящика не появилось. Лис облегчённо потянулся, достал одну из своих деревянных ложек и приложил её к полу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алукард Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Мефала Неразумно было касаться клинка убийцы. Возможно, на нем находятся токсины.... А возможно ты скоро погибнешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts