Jump to content

"Творчество" криволапого соболя

Чума
 Share

Recommended Posts

Ну, что, вот я снова тут. Нарисовала себе аватарку, скоро попробую поставить через компьютер. Рисовала акварелью. Пытаюсь научиться ставить блики. На фоне - любимая Катунь. 

IMG_20190323_192616.thumb.jpg.537bc1a4a12dbbd799a4b81f0a52acee.jpg

• Неплохо 3

1 час назад, крыска сказал:

Интересный стиль, удачи в творчестве! Больше всего понравился Горби и автопортрет.

Спасибо, приятно слышать это от Вас, госпожа Хлыст) 

Edited by Арина Горная

Очень понравились последние две работы! Не смотря на то, что г-н Фур чуть не убил меня смешной картинкой через монитор, мне нравятся пропорции зверьков, в том числе шеи: у куньих они примерно такие и есть, это смотрится органично и стильно. Немного симметрия у Катуни страдает на мордочке (в области левого глаза), но это не фатально - дальше будет лучше. Ты молодец!

P.S. Небольшой совет по акварели: дальние объекты становятся более блеклыми и холодного оттенка. Если на будущих подобных работах делать ели изумрудного и  не слишком густого цвета, то они будут визуально отодвигаться ближе к горам и выдвигать персонажа на передний план.

3 часа назад, Фортуната сказал:

Очень понравились последние две работы! Не смотря на то, что г-н Фур чуть не убил меня смешной картинкой через монитор, мне нравятся пропорции зверьков, в том числе шеи: у куньих они примерно такие и есть, это смотрится органично и стильно. Немного симметрия у Катуни страдает на мордочке (в области левого глаза), но это не фатально - дальше будет лучше. Ты молодец!

P.S. Небольшой совет по акварели: дальние объекты становятся более блеклыми и холодного оттенка. Если на будущих подобных работах делать ели изумрудного и  не слишком густого цвета, то они будут визуально отодвигаться ближе к горам и выдвигать персонажа на передний план.

Спасибо. Очень приятно слышать это от Вас. Да, с водой я немного намудрила, ибо хотелось нарисовать не просто реку, а именно пейзаж Горного Алтая, с рекой Катунь, которая отличается бирюзовым цветом воды. Пожалуй, мне надо было правда сделать воду не такой яркой. Да, собственно пропорции делались как у куньих. Ощущения от картинки г-н Фура были анологичными) 

13 часов назад, gn Fur сказал:

image.png.7bb4f412e2f7b636fdbdbacefb8a3239.png

Господин Фур, я ценю критику, особенно в такой остроумной форме.) Спасибо. К сожалению, я не могу поставить вам плюс, потому что недавно его использовала.( Кстати, если вы захотите кого то покритиковать, то добро пожаловать ко мне. Я всегда вам рада. ?) Пропорции куньих я изменять не буду, но если буду рисовать представителей иных семейств, то последую вашим советам. 

5 часов назад, грис длинная стрела сказал:

Все рисунки-слов нет!Отлично!

Спасибо. 

Edited by Арина Горная

2 минуты назад, Арина Горная сказал:

Пропорции куньих я изменять не буду

Проблема-то даже не в том, что шеи длинные -- проблема в том, что они очень тонкие для своей длины. Посмотри на тех же реальных куниц и какие шеи у них. Попробуй капельку их укоротить и сделать толще, сделав при этом переход из шеи в плечи плавнее.

Только что, gn Fur сказал:

Проблема-то даже не в том, что шеи длинные -- проблема в том, что они очень тонкие для своей длины. Посмотри на тех же реальных куниц и какие шеи у них. Попробуй капельку их укоротить и сделать толще, сделав при этом переход из шеи в плечи плавнее.

Спасибо за совет. Попробую.) 

13 часов назад, gn Fur сказал:

Это кстати коллективная проблема, о-очень много антро-художников рисуют пушистые головы звериным персонажам и тонкие человеческие шеи, что без одежды смотрится наиболее странно.  

• Неплохо 1