Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/02/20 in all areas

  1. 1 point

    From the album: Рисунки Риклы

    Максик - мегаработящий и мегаласковый пес. Макс - помесь с овчаркой, очень классный и дружелюбный! Сын Ермака.
  2. 1 point
  3. 1 point
    Витча, Ромску, Финбара, Барранку и Сагитар! А ещё много-много крысов из разных армий чтоб они слушали мои стихи!
  4. 0 points
    Здравствуйте! Я, думаю, могла бы помочь с корректировкой) И, что маловероятно, но возможно, с иллюстрированием) Извините, если это считается некропостингом.
  5. 0 points
    Немного о моих фанфиках. "История Рэльфа". Поступали предложения насчет Руда и Налу - некий план у меня есть, возможно, когда-нибудь соберусь и все напишу. По крайней мере, постараюсь. "Феллдо Боец". Пока что мне не хочется про него вспоминать. Просто не самый удачный фанфик. Может, и буду его переделывать, но не сейчас. "Жизнь Тама". Да, линию Армилы я собиралась продолжить, но опять же - попозже. "Истории о летучих мышах и лисе Грозовике". Почти закончила, осталось совсем чуть-чуть! Но пока все мои мысли заняты рассказом/повестью, пока не знаю (который, возможно, тут появится). Постоянно со мной случаются приступы вдохновения и все оно пока используется лишь для этого рассказа. Если получится, буду и старые доделывать. Может, вернуться и не смогу - тогда извините, я слишком увлеклась новыми идеями, а это пусть служит полезным опытом для улучшения следующих штучек.
  6. 0 points
    А может, они сами сделают как-нибудь? : )
  7. 0 points
    А у меня так получается. Смотри, вверху экрана есть такая кнопочка: "+ Создать". Жмешь на нее и тебе высвечивается: "Создать: статус, тему, событие, изображение в галерее".
  8. 0 points
    странно, видимо, это какая-то недоступная функция
  9. 0 points
  10. 0 points
    Моё стихотворчество по Рэдволльской тематике и событиям аббатства - на злобу дня, включая дружеские эпиграммы и прочее. Прошу не обижаться, если кто-то увидит себя не с той стороны! Большое видится на расстоянии... Мнения, пожелания, оценки в вежливой форме - принимаются, но хотелось бы избежать споров, среди поклонников моего творчества, которые, я надеюсь, появятся. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ В пику Филигону: Но с инквизицией желают, Быть в мире - только дураки, Которым жить обманом лишь, с руки! А умной, честной Мыши остаётся - Сопротивляться и бороться! Надменным поэтам посвящается: Ты, конечно, можешь верить В талант, призвание, удачу, Но сочинением стихов - Компьютер можно озадачить. frei Эта эпиграмма для тебя: Старый тролль по кличке Frei, Он - немецких был кровей; С переводом всё в порядке, Frei - свободный и бесплатный. Солнечный Блик Эта эпиграмма для тебя: Летит Солнечный Блик, Летит ко мне дорогой, Я знаю - сейчас нахамит, Что делать - возраст такой...
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×