Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/22/18 in all areas

  1. 2 points

    From the album: Рисунки СЛЕГАРЧИКА

    И всё-таки я её очень люблю рисовать
  2. 1 point
    22-я глава готова! Осталась небольшая постобработка и проверка на грамматические ошибки, но учитывая ее ужасающие размеры и мою занятость... на это уйдет еще несколько дней. Но по сравнению с более чем годовой паузой, надеюсь, ожидание покажется недолгим.)
  3. 1 point
    Мой первый и пожалуй более удавшийся рисунок с Витчем, один из набросков, который я рисовал для крыски)))
  4. 1 point
  5. 1 point
    Ещё один рисунок с белкой по имени Рэндалл, на этот раз, я решил нарисовать его обычный облик, именно так он выглядел изначально.
  6. 1 point
    Решила начать делиться некоторыми зарисовками, раз уж я тут оказалась. Сидела сегодня вечером и вспомнила о Барсучьем доме. Решила показать вам как в моём представлении выглядит часть большого зала, его описание в книге "Война с котиром" меня когда-то зацепило. Качество получше бы, конечно, но пока так Итак, новая страница моего небольшого скетчбука:
  7. 1 point
    Nipwort специально по твоему заказу:
  8. 0 points
    Друзья, почти ровно год назад я прибыл на форум и познакомился с многими зверями. Мне было приятно с каждым из вас общаться, и надеюсь, что через год когда вернусь с армии, увижу тех, кто есть сейчас, и новых добрых зверей. Жаль, что не успею увидеть окончание конкурса( Спасибо и пожалуйста, вам! До скорых встреч)
  9. 0 points
  10. 0 points
    Хорошо, что у него к событиям Воина Рэдволла плечо перестало в плащ врастать.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×