Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/22/18 in all areas

  1. 1 point
    22-я глава готова! Осталась небольшая постобработка и проверка на грамматические ошибки, но учитывая ее ужасающие размеры и мою занятость... на это уйдет еще несколько дней. Но по сравнению с более чем годовой паузой, надеюсь, ожидание покажется недолгим.)
  2. 1 point
  3. 1 point
  4. 1 point

    From the album: Рисунки Фортунаты

    Всем большое спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))) Уббэ из ролевой ОС: Первый заказ Мордукана - Вань Рози и Валериана Яблочница: Ждите новых работ!))

    © Фортуната

  5. 1 point

    From the album: Рисунки Фортунаты

    Для ослепительной красоты не мешало бы и второй глаз на камушек поменять. )) Сегодня завалила Короля гнилью, играя за Барнаби: профукала на последнем ходу престиж, и все же, мышь меня защекочи... Десять единиц гнили против восьми! Как же это было весело!... Даром половину ходов не могла толком здоровье восстановить, а еще эти долбанные Круги Камней... Очередь Амбер (всех персов вообще-то по памяти рисовала, посему и наряд другой - не отложился): Ну, и немножко ролевой Ждите новых работ!))

    © Фортуната

  6. 1 point
    Решила начать делиться некоторыми зарисовками, раз уж я тут оказалась. Сидела сегодня вечером и вспомнила о Барсучьем доме. Решила показать вам как в моём представлении выглядит часть большого зала, его описание в книге "Война с котиром" меня когда-то зацепило. Качество получше бы, конечно, но пока так Итак, новая страница моего небольшого скетчбука:
  7. 0 points
  8. 0 points
  9. 0 points

    From the album: Фантазии Фортунаты

    Всем спасибо!))))))))))))))))))) Автопортрет с котэ и едой:

    © Фортуната

  10. 0 points
    Стальнолапка, поздравляю с Днём рождения! Пусть тебя всегда сопровождает отличное и бодрое настроение!
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×