Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/28/05 in all areas

  1. 9 points
    Привет всем. Я решил выкладывать тут свои рисунки по Рэдволлу и похожим темам, надеюсь вы не против. ? Начну со старого. Фераго Убийца: Матиас Воитель: Бадранг:
  2. 6 points
    Однажды под Рождество делала рэдволльскую мышку-волшебницу по заказу Лакк Тайли У неё есть собственная волшебная палочка и книжка для заклинаний, а мне она очень уж напоминает Гермиону Буду рада видеть вас в своей мастерской. Заглядывайте на огонёк!
  3. 5 points
    Солнце, солнце светит Лето к нам идёт! Гонф-хитрец, воришка По́ лесу бредёт. Он идёт в Барсучий Дом С фляжкою под мышкой, Он вино приподнесет Колумбине-мышке. Он украл вино в комнатах Котира, Нет хитрее его на просторах мира. Он спасался от копий и камней, В целом,в целом мире нет его умней! Гонф-хитрец, воришка-он в лесу поёт, Солнце, солнце светит лето к нам идёт!
  4. 5 points
    Для давно забывших про форум темки создают, а про главную звезду рр забыли! \о/ Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья, здоровья и успехов во всех твоих начинаниях, в том числе и в рисовании)) Тебе теперь 21.. "Скрип-скрип". Слышишь, как скрипят твои кости? Ето уходит молодость.. Ты уже пожилой Скрипун..)) С праздничком))
  5. 5 points
    Здравствуйте, я опять вернулся. В этой теме надеюсь радовать вас своим творчеством. В планах заново перечитать Рэдволл и рисовать по ходу действия. А пока я могу (могу ли?) порисовать вас. Пламенный привет всем "старичкам"! П. С. Надо бы нарисовать себя, а то даже ава нет. П. С. 2. Тут появились теги?
  6. 4 points
    Поваренная книга аббатства Рэдволл мало того, что не переведена на русский язык, так еще и практически недоступна широкой аудитории. Желая исправить эту досадную ситуацию, отсканировала ее - спасибо Мартину, что подарил:) К сожалению, она нестандартного формата, поэтому сполна насладиться прекрасной версткой иллюстраций не получится, но они хороши и так, Кристофер Дениз - признанный мастер детской книжной иллюстрации. Большое количество рецептов уже переведено и лежит в разделе Кухня, при этом к некоторым я переводила и прозаические вставки, посвященные мышке Пэнси (Анютины Глазки), брату Гуго и другим персонажам из авторского фанфика на свою же книгу. Очень жду человека, который будет готов адаптировать стихотворения - максимально близко к оригиналу, в ритме и духе книги. Готова предоставить подстрочный прозаический перевод стихов для этой цели. Не буду против кого-то, кто захочет и прозой заняться, однако обращаю внимание, что перевод будет подвергнут моей суровой редактуре;) Книга большая, почти 340 Мб, осторожнее с мобильным интернетом:) Прикрепляю документом и на всякий случай ссылкой на Гуго-диск, наслаждайтесь! https://drive.google.com/file/d/1DHC9cD5ojnF2q4aKb25J453q2rvB080n/view?usp=sharing Jaques_B.,_Denise_C._The_Redwall_Cookbook.pdf
  7. 4 points
    Все мы привозим магнитики из мест, что посетили, разве нет? Так чем Страна Цветущих Мхов хуже?! Чуть позже, вечером, скину процесс создания сея магнита на холодильник) просто интернет не позволяет) На самом деле цвет такой, как на последней фотке, просто ярко слишком на улице)
  8. 4 points
    Немного осеннего настроения и фотографий лисьей ведьмы. Это Рути. Хотелось сделать её классической сказочной ведьмой, но пока я рисовала остроконечную шляпу, она выбрала себе берет из шляпки жёлудя (но зато явно осталась довольна своей сумкой колдовских вещичек) Детали
  9. 4 points
    Скетчевый Клуни Хлыст (с боевым раскрасом я, правда, соригинальничал) и мой личный маленький упоророс. Держите
  10. 4 points
    моя часть трейда с одним товарищем. П.С. пора создавать еще одну тему, эх.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×