Станвэ 17 Posted August 25, 2016 Э-э, добро пожаловать х)Я рисую в основном три года, животных и антропоморфных, прочитала Рэдволла тоже года два-три назад. С тех времен сохранилась всего пара рисунков по этой тематике, но я постараюсь найти их и перерисовать с:Мечта: научиться рисовать как Фортуната. <D Рисую как на бумаге, так и на компьютере. Графический планшет Wacom Bamboo Pen&Touch, программы Paint Tool SAI, иногда пользуюсь Photoshop'ом. CS6.Станвэ, то бишь яКлуни Хлыст, сегодняшний рисунок %) Да, он получился какой-то другой, более молодой что-ли. 4 Share this post Link to post Share on other sites
крыска 537 Posted August 25, 2016 Очень классный Клуни!!! Share this post Link to post Share on other sites
Аника 14 Posted August 25, 2016 Как красиво, Клуни особенно очарователен. Share this post Link to post Share on other sites
Беррамот 41 Posted August 25, 2016 Клуни отличным вышел.) Share this post Link to post Share on other sites
Nibelung111 319 Posted August 25, 2016 И Станвэ, и Клуни очень красивые! Share this post Link to post Share on other sites
Станвэ 17 Posted August 25, 2016 @крыска @Аника @Беррамот @Nibelung111 спасибо вам qwqГотовится еще Призрак с: Share this post Link to post Share on other sites
Аника 14 Posted August 25, 2016 @Станвэ О, вот как! Ждём. Интересно посмотреть на Призрака) Share this post Link to post Share on other sites
Станвэ 17 Posted August 26, 2016 (edited) Вот и Призрак подоспел. Я его всегда представляла хорьком в темно-синем капюшоне (мульт посмотрела гораздо позже чтения книг), с черными, обсидиановыми глазами, которые не отражают свет.Один из моих любимых персонажей. Жалко, что он лишь ненадолго появился в первой книге и умер, его характер и так остался не полностью раскрытым. Хотя, хз, какой он у него. Здесь Призрак после смерти, в тусклом мире, за стеклом. По идее, там еще должно быть облачко "Я отомщу тебе, Клуни!" или что-то подобное, но мне не захотелось это делать %)upd: и тут я понял, что накосячил с тенями. Но да ладно %( Edited August 26, 2016 by Станвэ Share this post Link to post Share on other sites
Greedy 133 Posted August 26, 2016 М-м-м, полку художников прибыло, неплохо. Мне нравится стиль, такой высокий по степени морфности, но в то же время сохраняющий черты звериности. Клуни и Станвэ классные, а вот Призрака я бы как-то выделил на переднем плане, он с тёмным фоном сливается. Однако, может, так и задумано, так он выглядит более готишно? Только автор знает. Share this post Link to post Share on other sites
Аника 14 Posted August 26, 2016 Отличный Призрак вышел. Молодец!) Share this post Link to post Share on other sites
Станвэ 17 Posted August 28, 2016 @Greedy @Аника Спасибо, так приятно это слышать.) а вот Призрака я бы как-то выделил на переднем плане, он с тёмным фоном сливается. Однако, может, так и задумано, так он выглядит более готишно? Да, так и задумано, Призрак же по идее сливается с темнотой.Матиас. Сканер, что ты делаешь с рисунком?Альбом очень скоро появится у меня, так что я хочу минимум по одному моменту из каждой книги зарисовать. Как вы считаете, какой момент из Воина Рэдволла выглядел бы хорошо в моем исполнении? /только без массовых сцен, вроде штурма аббатства, пирушки и т.д./ Share this post Link to post Share on other sites
Мордукан 139 Posted August 28, 2016 Ты принимаешь заказы? Share this post Link to post Share on other sites
Мордукан 139 Posted August 28, 2016 У Призрака криповый режим, ыыы. Share this post Link to post Share on other sites
Станвэ 17 Posted August 28, 2016 @Мордукан Сложно сказать :0У меня помимо Рэдволла есть и другие рисовательные долги. Не знаю, как буду их сдавать ;_;. Но попробую нарисовать в порядке исключения. Share this post Link to post Share on other sites
Мордукан 139 Posted August 28, 2016 (edited) "худая кошка с серой шерстью и с зелёными глазами, а также с рыжими волосами, которые постоянно лохматые. Одета в белую рубашку, заправленную в чёрные брюки до колен и поверх которой коричневая жилетка. Нижнюю часть лица Луиза скрывает тёмно-синей тряпкой." Сможешь запилить в стиле аватарки? Волосы медного цвета Взгляд напряжённый Edited August 28, 2016 by Мордукан Share this post Link to post Share on other sites
Kata Rios 17 Posted August 28, 2016 Клуни и Призрак очень хороши! Share this post Link to post Share on other sites
Варра 198 Posted August 28, 2016 Стиль офигенный! Просто замечательные рисунки! Годнота! Share this post Link to post Share on other sites
Sophie 33 Posted August 28, 2016 Призрак здорово вышел, очень атмосферно!Про сканер - жизненно))) Share this post Link to post Share on other sites
Greedy 133 Posted August 28, 2016 (edited) У Матти такая шея длинная, м-м-м. NOPE. к вы считаете, какой момент из Воина Рэдволла выглядел бы хорошо в моем исполнении? В твоём исполнении? Пока мы видели 4 твоих рисунка, все портреты, ты спрашиваешь об иллюстрациях. Может, где-то есть галерея твоих работ на Деве или ещё где, чтоб, так сказать, была выборка для принятия решения... Ну и другие работы посмотреть можно было, а то интересно ж. Впрочем, раз уж слушаешь предложения, то вот одно - Клуни и колокол. Ракурс с верхней балки, в центре композиции Хлыст, на него летит бронзовая железяка, где-то на краю листа в лапах Маттиаса меч Мартина с кусками верёвки на лезвии. Edited August 28, 2016 by Greedy Share this post Link to post Share on other sites
Nibelung111 319 Posted August 28, 2016 Изумительный Призрак! Маттиаса с Василикой бы увидеть хотелось)) Share this post Link to post Share on other sites
Фортуната 1045 Posted August 29, 2016 @Станвэ, каков стиль! Великие Сезоны, я в осадке, как же мне нравятся эти морды... *создала папку в галерее "Русский рэдволльский фанарт"* Очень хотелось бы увидеть Слэгара. Share this post Link to post Share on other sites
Станвэ 17 Posted August 29, 2016 @Мордукан Попробую нарисовать. @Kata Rios @Варра @Варра @Sophie @Фортуната @Nibelung111 Спасибо вам ^^ У Матти такая шея длинная, м-м-м. NOPE. Щито поделать. впервые рисую в подобном стиле, еще даже нормально не освоилась.Может, где-то есть галерея твоих работ на Деве или ещё где, чтоб, так сказать, была выборка для принятия решения... Ну и другие работы посмотреть можно было, а то интересно ж. Хмм... Вообще-то есть, две галереи. Но мне показывать их не очень хочется, рисовала тогда по-другому и в основном фералов (четырехлапых). Но ладно. virink.com/stanve - новенькое туда пока не выкладываю). stanve.deviantart.com - все "старое" убрала в папку old. Впрочем, раз уж слушаешь предложения, то вот одно - Клуни и колокол. Ракурс с верхней балки, в центре композиции Хлыст, на него летит бронзовая железяка, где-то на краю листа в лапах Маттиаса меч Мартина с кусками верёвки на лезвии. Хм, интересная идея, попробую сейчас ее зарисовать с: Share this post Link to post Share on other sites
Беррамот 41 Posted August 29, 2016 Призрак отлично получился. Особенно глаза... Они такие таинственные и пугающие. Share this post Link to post Share on other sites
Станвэ 17 Posted August 29, 2016 (edited) @Мордукан Примите заказ, сэр. Уж больно люблю в профиль рисовать~ Edited August 29, 2016 by Станвэ Share this post Link to post Share on other sites