Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

logo.png

Ratwall: Крыса на Стене

https://www.ratwall.ru

Авторы: @Кузя, @Покрыс

 

Давным-давно мирные звери объединились против жестоких крыс и построили Великую Крысиную Стену. С тех пор крысы жили в своем королевстве и не могли перебраться через стену. Хотя некоторые пытались...

Действие игры происходит в другом мире - мире Крысиной Стены, но вдохновлена она была тем, как Призрак забирался на стену Рэдволла за гобеленом.

Есть версии для ios, android, windows и онлайн. Регистрируйтесь и заходите за себя через меню (шестерёнка), чтобы ваши рекорды не были безымянными =)

 

screen-1.pngscreen-4.pngscreen-5.png

  • Плюс 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забавная игра.

а ещё меня забавляет,   что командир сам на крысу похож,  и на Джона Сноу,  лол

Share this post


Link to post
Share on other sites

При попытке игры в браузере, он пишет:

 

The browser could not allocate enough memory for the WebGL content. If you are the developer of this content, try allocating less memory to your WebGL build in the WebGL player settings

Share this post


Link to post
Share on other sites

@брат Фуффик

Поэтому лучше использовать небраузерную версию) Webgl-версия хоть и меньше глючит, чем раньше, но виснет так если много вкладок или по своему усмотрению ещё О_о

Share this post


Link to post
Share on other sites

За клиент для iOS спасибо отдельное :3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чёрт, это и правда Джон Чёрчмаус "Незнайка" Сноу! Когда Кузя и Покрыс показывали эту штуку ирл, был уверен, что это брутальная и мохнатая мышь-воительница с длиннющими кудрявыми волосами. Я-то удивлялся, чего у мышей внезапно такая варварская военачальница...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Действие игры происходит в другом мире - мире Крысиной Стены, но вдохновлена она была тем, как Призрак забирался на стену Рэдволла за гобеленом.

:bravo: :bravo: :bravo:

 

 

...командир сам на крысу похож...

Я вообще по скриншотом так и подумал, что там Сноу-крыса (тем более, что "Ratwall"), и это разные крысы друг с другом воюют. Ну или (уже сейчас мысль пришла) пленных крыс посылают защищать убер-стену от своих сородичей.

 

...это брутальная и мохнатая мышь-воительница с длиннющими кудрявыми волосами.

Тоже хороший вариант.))) Надо запомнить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Кто там на стене разговаривает сам с собой?!"

Джон Сноу, ты снова ничего не знаешь? Это ведь крыса на стене!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно придумано, Кузя - респект! ;)

Долго прозалипал в неё, забавно вышло) Звук проглатывания пищи порадовал - нет слов :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Кузя
      У нашего сообщества появилась уникальная возможность - поучаствовать в фанатском переводе первой изданной игры по Рэдволлу на русский язык ???
      Полтора года назад мы предложили эту идею Soma Games. Тогда игра была ещё в разработке, потом совсем сырой, но сейчас они вспомнили об этой идее и связались с нами, выслав (возможно, не финальный) текст игры для перевода. Большая часть текста не рассчитана для открытого доступа, поэтому как обычно будем создавать закрытый раздел для перевода.
      Фанатский перевод не предполагает какой-либо оплаты за результат, но, если его примут и будут использовать в официальной версии игры в Стиме - все фанаты в стране смогут проходить игру с локализацией, и, мне кажется, это уже само по себе награда с точки зрения популяризации Рэдволла ?
      У наших переводчиков большой опыт в переводе книг, и, я очень надеюсь, они заинтересуются этим новым проектом! Формат работ пока ещё подготавливается, вместе с уточнением подробностей, но все желающие участвовать уже могут отписываться здесь или сразу подавать заявку на участие в проекте.
    • By Великие Сезоны
      1) Ведущий раздаёт игрокам по ЛС роли. Ведущий может добавлять любые роли из Мафии, лишь бы они звучали по-рэдволльски.
      2) "День" - открытые обсуждения - проходит здесь. Рекомендуется с этого и начинать игру - все представляются и говорят, кого они хотят "казнить" (выгнать из аббатства, запереть в подвалах и пр... в зависимости от кровожадности игроков и Ведущего).
      "Днем" играете по строгой очередности. Проводите столько кругов обсуждений, сколько сочтет нужным Ведущий.
      3) "Ночью" все действия происходят строго в ЛС. Смотрите, не спалитесь)
       
      - Крысы/Разрушители Соболиной Королевы/ещё какая-нибудь банда, на вкус Ведущего. Крыса договариваются между собой, кого они хотят убить. Лучше создать беседу для Крыс с Ведущим и удалять ее после каждого сеанса игры.
      - Воитель (Комиссар) - пишет Ведущему, кого он хочет проверить в эту "ночь". Ведущий сообщает о результатах проверки - рэдволлец/крыса.
      - Лекарь (Доктор) - пишет Ведущему имя того, кого будет лечить в эту "ночь". Себя лечить можно, но не два раза подряд. Вылеченный игрок не умирает.
      - Барсучиха - пишет Ведущему имя того, к кому она придет в эту "ночь". Если Барсучиху в эту ночь убили, то умирает и тот, к кому она пришла (тело барсучихи придавливает несчастного). Зато, если кто-то попытался убить игрока, к которому пришла Барсучиха, оба остаются в живых (за огромной барсучихой никого нельзя найти).
      - Бурак-Дурак Серийный Маньяк (Маньяк) - пишет Ведущему имя того, кого он будет убивать в эту "ночь".
       
      4) "Днем" Ведущий объявляет, кто был убит (убитый выходит из игры без права последнего слова) и к кому приходила Барсучиха, и начинаются дневные обсуждения - все Мирные Рэдволльцы и те, кто ими прикидывается, решают, кто из присутствующих крыса. Итогом обсуждений должно стать одно имя - этот зверь выбивает из игры. По желанию, после этого, он может "открыть" свою роль, но Ведущий не обязан подтверждать или опровергать сказанное этим зверем.
      5) Крысы побеждают, если на начало дневного раунда их остается поровну с Мирными Жителями. Мирные Жители побеждают, если в игре не остается ни одной Крысы. Обратите внимание, что Бурак-Дурак Серийный Маньяк считается Мирным Жителем.
      6) После конца игры, текущий Ведущий назначает следующего, который перераспределяет роли и создаёт новую беседку для Крыс.
       
      Классическое распределение ролей в зависимости от количества игроков ( пользоваться им или нет - на усмотрение Ведущего):
       
       
       
       
      Крайне приветствуется ролевой отыгрыш, специально созданные для Мафии персонажи и общее сохранение антуража и атмосферы.
      Записываться на не начавшийся сеанс игры можно прямо здесь. Если игра уже идет, а хочется записаться на следующую - пишите Ведущему.
      Если будут совсем страшные сложности и неясности, пишите нам)
       
      Первый ведущий - @Tam.
    • By Дилен
      Давайте сделаем свою игру про Редволл.
      Люди имеющие знания в области програмирования и редакторов-сюда.
      З.Ы. Не пишите что " мол игра уже делается, зачем еще?"
      Это будет проект от сайта.(redwall.RU)
×