Jump to content

gn Fur

  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

gn Fur last won the day on July 6

gn Fur had the most liked content!

Community Reputation

20

1 Follower

About gn Fur

  • Rank
    послушник

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Стучу по клавишам с различной степенью успеха, больше не ворую аватарки у Фортунаты.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    А почему бы и да.

Recent Profile Visitors

1212 profile views
  1. А я тут это, игрушечку доделал. Там все рисульки мои, так что будем считать это арт-экспозицией. https://gamejolt.com/games/stackfoxe/424874
  2. Сюжетные повороты остры как бритва.
  3. Добро пожаловать на четырёхмерное чаепитие. Пожалуйста, приносите свои кружки.
  4. Более завершённый вариант тёмной темы.
  5. 3125х1685? Матерь лисья, а даже не подозревал, какая эта дура гигантская. : - D Думаю, можно просто уменьшить вдвое (1563х843) и ничего особо не потеряется. Оригинал в полном размере: Я думаю, вкатило бы сделать повторяющуюся текстуру с двухцветными розами вроде вот такого. Затем затайлить эту балду по размеру картинки, и будет атлишна - сам тайл может быть небольшой. Только надо учитывать, что картинка будет скейлиться до вот таких размеров -- а значит, не надо слишком мельчить. При этом я думаю сделать две вариации -- для светлой и тёмной тем. Но это уже простой своп палитры. Могу скинуть палитры, которые я сейчас использую для ковыряния тем, если нужно. Если есть альтернативные предложения -- выкладывайте.
  6. Наполовину слепленный в Паинте мокап. Цвет текста сбит на половине элементов, это сейчас не особо важно, пока что балуюсь с самими цветами. Что думоете? :?
  7. gn Fur

    Marserat рисует

    Блики на очках ну что-то какие-то совсем не. Я б их хотя бы одинаковыми сделал.
  8. Также взываю к рисовальщикам руками -- если имеется желание поволонтёрствовать (это как работать забесплатно, только романтичнее), было бы неплохо нарисовать что-нибудь заместо этой шапки. Она совершенно не вписывается в стиль форума. Я думаю, что-то наподобие витиеватого узора вполне подойдёт. Если кто-то горит желанием -- стукните мне в ЛС, я дам более точное ТЗ и полноразмерную картиночку.
  9. Закончил (нет) с основной темой. Товарищ Кузя выделил мне тестовый форум, где можно играться с админкой и CSS прям на форуме. Собственно, что было сделано: перепилил светлую тему фактически по второму кругу, но в этот раз с доступом к режиму дизайнера, что хорошенько так скосило время. Заодно немного изменил палитру форума и перекрасил опять кое-какие элементы, которые в прошлый заход вышли кривовато. Собственно, зачем вообще переделывать тему снова -- это было сделано для того, чтобы ввести хоть сколько-то постоянную палитру и не бегать перекрашивать каждый элемент по отдельности. Первоначально планировалось слепить нормальную светлую тему и на её основе "простым свопом палитры" сделать нормальную тёмную тему, которые затем можно будет поддерживать как одну тему, просто меняя им палитры и включая\выключая вспомогательные кусочки кода. План с треском провалился. Однако поклонникам тьмы не стоит отчаиваться. Полностью новая тёмная тема грядёт, однако потом.
  10. А под моим постом удалились все 50 лайков, что там были. Прошу пересмотреть итоги, признать мою очевидную победу, сделать администратором и испечь шоколадно-банановый тортик.
  11. Хотя, конечно, судя по скринам, модельки страшненько выглядят. Предположу, конечно, что оно всё сырое, но чорт его знает.
  12. Если кратенько, Soma Games посетил Джо Видаянтил из передачи "On the Go with Joe". Соотвутственно, показывали это дело по Fox 12 Oregon (местный телеканал, как понимаю). Рассказали о том, как разрабатывается The Lost Legends Of Redwall, показали, как дизайнятся персонажи и делается музыка со звуком. Местные форумчане присмотрелись к видео интервью и нашли в нём новую информацию о второй главе игры. Сырокрад -- главный злодей. Неизвестная птица -- какой-то персонаж из книг. И некто Глимбер, крот с родинкой. Сам Видаянтил ответил в Твиттере, мол, никогда не видел, чтобы его сегмент рассматривали так тщательно. Не сказал бы, что какая-то сенсационная информация, но вот глянуть, как оно делается, было бы занятно.
  13. gn Fur

    Marserat рисует

  14. Лiс цi мiнарх?
  15. Собственно, да, позже я это и сделал. Сейчас оно выглядит вот так. Стандартная тема была сплошь #FFF, что не есть хорошо. Сейчас я хочу всё это дело свести к четырём основным цветам, на основе которых можно будет сделать тёмную тему.
×