Перейти к публикации

gn Fur

  • Сообщения

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз gn Fur выиграл 24 февраля

Публикации gn Fur были самыми популярными!

Карма

9

О gn Fur

  • Звание
    послушник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Стучу по клавишам с различной степенью успеха, больше не ворую аватарки у Фортунаты.

О Рэдволле

  • Любимая книга:
    Воин Рэдволла
  • Что ты за зверь?
    Лис
  • ВНИМАНИЕ! Обязательное поле! Чем вам нравится Рэдволл?
    А почему бы и да.

Посетители профиля

619 просмотров профиля
  1. gn Fur

    Максимальная смерть лисам.

    Nibelung111 Нипворт и его армия Бедрангов.
  2. gn Fur

    С Днём Рождения, Кузя!

  3. gn Fur

    Арт СЛЕГАРЧИКА

    Последние два какие-то ну очень симметричные. Особенно крылатая рыботётенька из-за этого выглядит неестественно.
  4. gn Fur

    Рисунки Шиповника

    Контуры что-то туда-сюда скачут. На персонажах, например, контур тонкий и чёткий, а на доме в окне -- толстый и более размытый. Это не смотрится. Также два стула спереди ну очень разъехавшиеся. Это можно было бы списать на стилизацию, однако её, кроме этих двух стульев, нигде нет. Ковёр я бы вообще убрал. Он перегружает и без того нагруженный рисунок, да ещё и несколько сбивает с толку.
  5. gn Fur

    Максимальная смерть лисам.

    Если о цеплянии говорить, то я бы выделил смерть дядьки из книги Саламандастрон, который умер из-за того, что двое мордуканов решили поиграть с луком. Итак, Редваль 18+ -- подтвреждено. Срочно баним Нипворта с Гриди, дабы уберечь их неокрепшие умы от этой кровавой бани.
  6. gn Fur

    Максимальная смерть лисам.

    А уж не пособник ли Вы лисоубийц, дорогуша? А? А!?
  7. Я вот заметил интересную тенденцию -- почти все персонажи-лисы умирают довольно изощрёнными и жестокими способами. Села -- насажена на копья и оставлена умирать. А перед этим книга намекает, что имело место и изнасилование. Куроед -- оказывается укушен Асмодеусом, после долгого пребывания в агонии от яда едет крышей и, изуродованный, строит многолетний план отмщения. Тут, конечно, можно поспорить, мол, он же всего лишь упал в колодец, но, как по мне, процесс умирания начался с момента укуса. за что Куроед получает медаль от меня лично за самую долгую смерть! Медаль выдаётся лично в руки/лапы (нужное подчеркнуть) в любом медальном отделении Лисьего Королевства. Фортуната -- превращается в подушечку для иголок исключительно большим количеством стрел. Беда -- калечится когтями ястреба, а после падает с большой высоты. Дабл? Скалраг -- взят в плен, а после подвешен на дыбе и подвержен пыткам. Своими же. Фарран -- пожалуй, единственный, кто просто умер. Хотя лично от меня его смерть получает бонусные очки за надругательство над телом в виде использования как приманки с вовлечением засовывания сумки с ядами в пасть и последующим свариванием замертво. Всех книг я, правда, не читал, да и кого-то мог забыть. Однако всё это наводит на тревожащие вопросы. Имел ли Джейкс особую нелюбовь к лисам? Напился ли он их кровушки за все эти годы? Было ли такое удивительно большое количество книг по Рэдволлу лишь предлогом, дабы убить побольше лисиц?! Теперь лишь Лисьему Богу известны ответы на эти вопросы.
  8. gn Fur

    Фур портит бумагу

    Не уверен, зачем. Но я это сделал. Осматривание, оглядывание и ощупывание сего произведения преднзначено строго под аккомпанемент нижепредставленной музыкальной композиции.
  9. gn Fur

    Всемирный День Писателя!

  10. Вводим в поле ввода поста вот это: : D (Двоеточие, пробел, D, пробел) Окошка выбора смайла исчезло, но курсор всё ещё не реагирует нажатие стрелок. Проверял на Firefox и Vivaldi.
  11. Кстати, включил светлую тему -- а там вот такой страх. Это тёмная тема протекает, или так и должно быть? : - D
  12. Выбор панели приветствия в настройках профиля не делает ничего. Более того, что-то подсказывает мне, что пустой строки там быть не должно.
  13. зочем Такой антиспам настолько же беспощаден, насколько и бессмысленен.
  14. gn Fur

    Фикс тёмной темы.

    Оно и хорошо, я вчера в течении дня раз шесть фиксы фиксов коммитил. =Д
  15. gn Fur

    Фур портит бумагу

    Мам, йа аниматор.
×