Jump to content

gn Fur

  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

gn Fur last won the day on February 24

gn Fur had the most liked content!

Community Reputation

15

1 Follower

About gn Fur

  • Rank
    послушник

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Стучу по клавишам с различной степенью успеха, больше не ворую аватарки у Фортунаты.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    А почему бы и да.

Recent Profile Visitors

974 profile views
  1. Мокап персонажа для следующего проектика.
  2. Хотя вообще, есть вариант инвертировать меню сверху, как в белой теме, чтоб верхняя часть была залита светло-количневым. Тогда, может, картинка не будет сильно выделяться.
  3. С картинкой в опросе ничего не сделаешь – разве что, просить тов. Мартина дизайнить так, чтобы нейтрально смотрелось и там, и там. А хедер мелкий, с ним особо не страшно. Хотя, по-хорошему, было бы неплохо заиметь его тёмную версию – но это надо дёргать рисовальщиков руками, и либо плотить, либо пробуждать дух волонтёрства. : - D Так что работаем с тем, что есть.
  4. Мне не очень нравится текущая палитра тёмной темы -- слишком много серого. Думаю перекрасить. Набросал вот такой мокап. Собственно, палитра. Подбирал на глаз, ни о каких теориях цветов особо не знаю. Основной идеей было сместиться от голого серого в более желтоватым оттенкам. Было бы неплохо, если бы здешние рисовальщики руками глянули, да сказали, как оно, и где поправить.
  5. Иногда стоит сделать паузу.
  6. Простите, сэр, но пользование трубами и иными продолговатыми предметами строжайше запрещено в этом измерении.
  7. Наконец-то, высокоинтеллектуальный конкурс.
  8. gn Fur

    почеркушки Туманной Мглы

    Эх, жизненно-то как. Я даже про штуки вроде своего дня рождения начал вспоминать буквально за пару дней до. : - D А про проекты вообще говорить грустненько. Всё просрачивается минимум на 5-6 месяцев, ничего не успевается. Осталось ждать, пока в сутках не станет по 48 часов.
  9. Выпускают как раз ровно столько, сколько и нужно. Будь частота выпусков выше -- контента на каждый может начать не хватать.
  10. gn Fur

    Рисунки от Шершня

    Я ж сказал -- не подскажу. Я сам рисую в Paintdotnet без сглаживания вообще, так что у меня проблем с заливкой нет. Что с этим делают нормальные художники -- не имею ни малейшего понятия. Наверняка в специализированных программах есть умная заливка, или что-то наподобие. Мне когда-то советовали Fire Alpaca и Paint Tool SAI, но ни то, ни другое мне совершенно не понравилось. Ты определись -- обидел или нет? : - D Я это делаю не для того, чтоб тебя задеть -- если бы это было так, я бы просто пустился в разнос дизайнов с посыпкой остроумнейших эпитетов про тебя и всех твоих родственников. Я тебе просто говорю, где можно сделать лучше, да без особого напряга. Но то, что можешь слушать критику -- это молодец, добрая половина здешних рисовальщиков так не умеет. ( - : Кстати, моя васянотехника рисования без планшета -- сначала чертишь скетч сплайнами\кривыми Безье, после этого на новом слое обводишь это дело очень медленно и очень аккуратно (или неаккуратно, а потом называешь это стилем таким) с большим зумом. Я не знаю, как это будет работать со включённым сглаживанием -- ибо, естественно, ни о каких длинных линиях и речи не идёт, а значит, будет много стыков. Без сглаживания их не видно, либо можно замаскировать после. Ну и, конечно, если хоть сколько-то серьёзно намерен рисовать в дальнейшем -- тебе нужен планшет. Я и сам себе хочу в ближайшем будущем купить планшет, ибо рисовать пальцем по трекпаду -- это аутизм.
  11. gn Fur

    Рисунки от Шершня

    Кстати, наглядно про цвета.
  12. gn Fur

    Рисунки от Шершня

    Попытки в светотень путём размазывания полупрозрачной чёрной кисти -- совершенно не хорошо. Тёмные оттенки не просто темнее -- они ещё и сдвигаются ближе в сторону синего цвета. Я бы посоветовал на светотень в принципе забить до поры, либо ограничиваться чем-то простеньким вроде одной тёмной полоски сбоку. Да, это всё ещё неправильно и плохо, но выгляит уже капельку более сносно. : - D Ну и не забывай, что у персонажа есть форма и объем -- веди тень хотя бы приблизительно соответствуя ему, а не просто сверху вниз прямой линией. Текстурирование фонов сильно отличается от всего остального и совершенно не смотрится. К слову, чёрные контуры -- тоже штука такая себе. Вместо #FFFFFF стоит использовать либо очень близкий к чёрному цвет, либо тёмный оттенок заливки. Хотя это уже не столь критично. И чорт подери, вот такого быть не должно ни в коем случае. Переползай с паинта на нормальный софт для рисования. Я сам в паинте (вернее, в его расширенной версии) сижу, на самом деле, так что тут ничего не посоветую, поспрашивай у местных рисовальщиков, они здесь табунами бегают. Рисовать и без планшета можно. Просто наловчиться надо. : - )
  13. Несут ли лисы яйца?
  14. gn Fur

    Marserat рисует

    Я, конечно, биолог ещё меньший, чем историк, однако а будет ли это настолько же эффективно с увеличением размеров до человеческих? Насколько мне известно, такие штуки скейлятся не очень хорошо. К тому же, уши стали меньше относительно размеров остального тела.
×