Jump to content
Sign in to follow this  
Элира

Отчет без фотографий!

Recommended Posts

Привет всем! Совершенно не собираясь писать отчет, я вдруг поняла, что на самом деле совсем не против его написать. Во-первых. тема с отчетами выглядит грустно только с одним отчетом. А на санфуре не было грустно! Во-вторых, хочу попробовать приучить себя все-таки писать отчеты дабы запоминать все в деталях. Но так как отчет подробный я писать не собиралась и до сих пор не собираюсь, то напишу только о том, что понравилось лично мне.

 

А! И еще. Это отчет "Никаких фотографий", потому что мне очень надоело грузить фотографии и я их чуточку невзлюбила. 

Надеюсь, у нас еще будут отчеты-с-фотографиями.

Но без иллюстраций никак, поэтому вот:

 

fce4c713e315.jpg

 

Если перечислять слева направо обитатели этого рисунка будут зваться так: Сью, аббат Фенвик, автор отчета, Мартин, Кузя, что-то вещающий Кот и София. Собственно, это постоянные обитатели острова. Были еще прибывающие и убывающие участники. Например, Маркиз и Кивули. Или вот еще загадочная тройка из Саламандастрона.

На рисунке мы в Барсучем доме. Да-да, это Барсучий Дом, товарищи.)

 

Около недели назад мы дружной компанией наведались в гости к нашей старой знакомой барсучихе Белле. Помните ее? Конечно, все же здесь знакомы с этой доброй дамой.

Она с радостью нас приняла. Барсучий Дом, как и наше аббатство, приют для всех путников. Вот и нас тут ждали теплые мягкие пастели в сухой и теплой спальне, много вкусной еды, истории, радость встречи со старыми друзьями. Мы помогали старушке Белле по хозяйству. Например, готовить ужин. А какое у нас было разнообразное меню, только вспомните! Макароны с соусом из кабачков и пармезана, оладьи из кабачков, суп из кабачков и других овощей, пирог из кабачков и других овощей, торт из кабачков и других сладостей, чай из кабачков и мяты... Нет, что-то не то. Но кабачки где-то точно были. 

По вечерам мы развлекали Беллу рассказами о наших приключениях. Мы много странствовали по Стране Цветущих Мхов и слышали много историй. Например, ее любимые истории - про Глинобитную обитель. Мы рассказали ей целых три.

Старушка очень обрадовалась, вспомнила свою молодость и решила рассказать еще раз ту историю, которую все мы прекрасно знали - про Мартина Воителя и кошку Цармину. Но Белла - отличный рассказчик, так что мы будто побывали сами участниками этой истории. И несмотря на то, что слышали ее до этого не раз, это было очень интересно. Мы побывали в Ивовом лагере, в пещере Черноуха, брата того самого Пещерноуха, отлили собственнолапно меч Мартина... Точнее, все это произошло в истории Беллы, так она здорово ее рассказала. Хотя, может, это и было на самом деле. :)

Белла любит песни. Очень любит. А еще она любит песни под гитару. И вот наш дорогой аббат и мышка София исполнили для нашей дорогой барсучихи целый концерт. Там были и баллады о воинах, и песни о лете, и песни о морских просторах, и наши любимые "Капитану Ржавой Цепи" и "Гимн аббатства". После этого мы все вместе сочиняли стихи. Барсучий Дом - поистине удивительное место! Не даром здесь, где провел свое детство Гонф, все на секунду почувствовали себя поэтами. И насочиняли много шедевров, большинство из которых никто никогда, правда, не услышит.

Когда все истории рассказаны, все кружки чая выпиты, но идти спать не хочется (ночь же такая прекрасная, даже дождь не идет!), мы все шли гулять. В компании Беллы, Мартина и его мухомора Розы, Ясеневой Ноги, а также под чуткой охраной госпожи Янтарь мы отправлялись гулять по каменистым берегам реки Мшистой. Путь освещал нам факел. Ночи были ясные и теплые. Мы выходили на живописный берег реки и долго любовались луной. В те дни как раз было полнолуние, и лунная дорожка ровно отражалась в воде, будто дорога, зовущая в путь в неведомые земли. И знаете что! Именно это и запомнилось мне больше всего! То, как мы стояли там все вместе, мы и герои книг, мы и наши друзья, стояли и любовались луной. Именно это и запомнится на долгие сезоны. Именно это мы и будем рассказывать кому-нибудь из наших многочисленных друзей, когда побываем и у них. Например, когда заглянем в келью к брату Ревунчику или на обед к Фолгриму, или в гости к чете ежей Пней, или может когда будет бродить где-то с Брагуном и Саробандо, или когда погостим на Половине у Бью, или когда будем сидеть у костра в лесу и слушать чудесный голос Песенки, или... Да-да, все это мы и расскажем!

 

А еще в памяти навсегда останутся пейзажи окрестностей Брасучего дома.

 

43500d9deb29.jpg

 

42456849e8e1.jpg

 

62d541e46829.jpg

 

a4525f37d059.jpg

 

47b99294f49a.jpg

 

  • Плюс 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Элира, это прекрасно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nature! Круто)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая прелесть! Эти рисунки просто прекрасны) И в отчете чувствуется своя прекрасная атмосфера

Share this post


Link to post
Share on other sites

Элира! Это очень здорово! Даже слов нет!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Куничка
      Пока есть вдохновение, запощу рисунки.
       
      1) Традишка
      а) Психоделический автопортрет (зима 2017)
        /хех, сколько времени прошло, а я так и не научилась нормально обрабатывать фото/   б) Что-то подобное (зима 2016-2017)  
       
       
      в) Анимализация (анималофикация? Редволлизм?) одной исторической личности. Буду приятно удивлена, если кто-то угадает его. Рисунок с января 2016 года потёрся и утратил своё качество (+мои умения фотографии), так что за завтра-послезавтра попробую оцифровать.
        г) Очерки без перспективы на продолжение, но я выложу   Лунное поне   Перспектива (перспектива без перспективы, хах)   2) Диджитал этого лета.   а) Первая попытка в цифровое рисование. Я даже про инструмент "кривая" не знала.     б) Фиолетовая поне  (поней, кстати, много быть в будущем может)
       
       
      в) Платиновая поне ака закос под стиль Средневековья
       
      г) Дерево
       
       
       
       
       
    • By Мартин
      РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ
       
      ФОРТУНАТА :: Красноокая Крегга | Урт Полосатый и Урт Белый | Руссано Мудрый

      САКСТУС :: Орландо Секира, Владыка Западных Равнин
       
      ТРИСС БОЕВАЯ БЕЛКА :: Констанция в ночи


      Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

      Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже и указать за какой именно рисунок вы отдаете свой голос, если рисунков у одного участника несколько. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей.

      На протяжении всего голосования оно может быть дополнено новыми работами.

      Голосование продлится до 30 января 23:59.
    • By Мартин
      Тип конкурса:
      художественный

      Задача конкурса:
      Не забыли, что этот год в нашем аббатстве посвящен Барсуку? И мы, по сложившейся традиции, предлагаем всем нашим художникам вооружиться карандашами, красками, фломастерами и другими изобразительными инструментами и нарисовать своего любимого барсука из рэдволльского мира (книги, мультсериал). Оригинальный подход к конкурсу увеличит шансы на победу! 
      Рисунки принимаются в любом стиле, не более 3 штук от каждого участника. При наличии достаточного числа участников победители будут выбираться голосованиями в различных "весовых" категориях.

      Даты проведения конкурса:
      20 сентября - 30 ноября 2016 года

      Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину.
      Работы высылать прикрепленным файлом, указав свой ник на форуме и указав в теме письма "Мой любимый барсук".
    • By Мартин
      РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ
       
      ПОКРЫС :: Грат | Ромска | Ублаз

      ФОРТУНАТА :: Капитан Барранка | Грат Длинная Стрела | Пижма и Арвин

      ХИМИК :: Расконса


      Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

      Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже и указать за какой именно рисунок вы отдаете свой голос, если рисунков у одного участника несколько. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей.

      На протяжении всего голосования оно может быть дополнено новыми работами.

      Голосование продлится до 30 сентября 23:59.
    • By Мартин
      Тип конкурса:
      художественный

      Задача конкурса:
      Задача проста и понятна: нужно нарисовать своего любимого персонажа из книги "Жемчуг Лутры". Рисунки принимаются в любом стиле, не более 3 штук от одного участника. При наличии достаточного числа участников победители будут выбираться голосованиями в различных "весовых" категориях. Работы обязательно пополнят галерею рисунков нашего сайта!

      Даты проведения конкурса:
      15 декабря 2015 года - 1 марта 2016 года

      Работы высылать:
      redwall-fan@yandex.ru
      Работы высылать прикрепленным файлом, указав свой ник на форуме и указав в теме письма "Любимый герой Жемчуга Лутры".
×