Jump to content
  • 2

Как сделать статус?

Artem
 Share

Question

23 answers to this question

Recommended Posts

• 2
15.05.2020 в 00:50, Artem сказал:

Уважаемая @Фортуната, ты часто публикуешь новые статусы, как ты это делаешь? Скажи, пожалуйста  

Это не сложно: открываю профиль, в самом верху ленты активности есть пустое окошко - "написать публичное сообщение в свою ленту" - пишу туда свое нытье, жму кнопку "опубликовать статус".

• Плюс 1

• 1
2 часа назад, Artem сказал:

Значит, только Жители могут. Значит, мне остаётся только ждать.

Я тоже подозреваю, что все эти проблемы из-за статуса Новожитель. Если так, то неплохо бы перестать разделять пользователей на «своих» и «чужих» (то есть на Жителей и Новожителей). Пусть выдадут всем статус Житель со всеми правами.

• 0
1 час назад, Фортуната сказал:

Это не сложно: открываю профиль, в самом верху ленты активности есть пустое окошко - "написать публичное сообщение в свою ленту" - пишу туда свое нытье, жму кнопку "опубликовать статус".

А вот у меня такого окошка нет. Также нет и кнопки редактирования альбома, которую обещали починить, но прошло 4 месяца, а она так и не появилась...

• 0
3 часа назад, Дух пушистости сказал:

А вот у меня такого окошка нет

У меня тоже. Я всё с планшета делаю, а статус, скорее всего, можно только с компа делать. <_< Или у тебя даже на компе такой кнопки нет? :confused:

Вот, как у меня выглядит:

Screenshot_20200516-082401.thumb.png.d6eaa094c192a0d29573bf0644ba7c04.png

И кнопки, как видите, нету. :(

Edited by Artem

• 0
4 часа назад, Фортуната сказал:

Тогда не знаю.)

А может статусы только Житель делать может? Если так, то мне остаётся только ждать.

Кстати, я не видел ни одного Новожителя со статусом. 

• 0
1 час назад, Artem сказал:

А может статусы только Житель делать может? Если так, то мне остаётся только ждать.

Кстати, я не видел ни одного Новожителя со статусом. 

Возможно!

• 0
9 часов назад, Фортуната сказал:

Возможно!

Надо, проверить. Нужно, чтобы кто-то из Новожителей, зашёл с компа в свой профиль и посмотрел, есть ли там такая кнопка. Если она есть, то значит это можно только с компа. А, если всё равно нету, то значит, что статусы могут только Жители делать. 

• 0
1 час назад, Artem сказал:

Надо, проверить. Нужно, чтобы кто-то из Новожителей, зашёл с компа в свой профиль и посмотрел, есть ли там такая кнопка. Если она есть, то значит это можно только с компа. А, если всё равно нету, то значит, что статусы могут только Жители делать. 

У проверил у меня нет))

• Неплохо 1