Перейти к публикации

Перси

  • Сообщения

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Перси выиграл 30 сентября 2018

Публикации Перси были самыми популярными!

Карма

36

О Перси

  • Звание
    послушник
  • День рождения 28.03.1996

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Зоология, этология, творчество, робототехника, мультипликация, развитие современных технологий, литература, игоры, история, палеонтология, рисование, писательство, лепка, создание нового

О Рэдволле

  • Любимая книга:
    не выбрано
  • Что ты за зверь?
    не выбрано
  • ВНИМАНИЕ! Обязательное поле! Чем вам нравится Рэдволл?
    Описание мира с персонажами не-людьми.

Посетители профиля

1 048 просмотров профиля
  1. Перси

    Максимальная смерть лисам.

    Как у вас там интересно, м.б. присоединюсь. Мне всегда казалось что оно имело место с матерью Покрова.
  2. Перси

    Максимальная смерть лисам.

    Позвольте, а вдруг он вдохновлённый садист? Эстет, художник, несчастный человек, чьё представление о выражении любви было искажено в следствии травмы или тяжёлого детства? Вдруг даря своим персонажам боль он просто выражает свою симпатию к ним? Вдруг убийство это наивысшее выражение любви и нежности по отношению к объекту для него, и на самом деле жестокое убийство кошек и лис это не ненависть к ним, но нежное обожание? А вот с этого места подробней пжалста, что он там с детишками на островах делает, моему другу интересно.
  3. Доброе утро

  4. Перси

    Конкурс "Тайный ингредиент"

    Блииин, это звучит как что-то за чем скрывается кулстори.
  5. Перси

    Конкурс "Тайный ингредиент"

    Это мне напоминает вообще любую инициативу вообще где либо, хочется круто, но не хочется вкладываться.
  6. Перси

    почеркушки Туманной Мглы

    Тогда в личку скину изображения с персом.
  7. Перси

    почеркушки Туманной Мглы

    Опа, тут реквесты раздают хд?
  8. Перси

    Последний бой невольника Феллдо

    Ты будто не минус нажал, а сделал некую изящную и изощренную гадость, лол.
  9. Перси

    Последний бой невольника Феллдо

    Мордукан А персифил??7 Я тебе сейчас минус поставлю((99
  10. Перси

    Последний бой невольника Феллдо

    Ты меня зва- А минусы в карму идут или это как дизлайк? Я запуталась что теперь карма, а что нет хд. "Неплохо" в неё вроде не идут.
  11. Перси

    Последний бой невольника Феллдо

    Если бы проблема была только в выборе, то дело было бы простое, но проблема в том что без денег нельзя и они для творчества нужны.
  12. Перси

    Последний бой невольника Феллдо

    Тем не менее такие переосмысления приносят деньги несмотря на всю их вторичность. Я иногда думаю зачем мне рискованные концепции если можно заделать облачённую в популярные вещи "хорошая вещь" и получать за неё многоденег, но это уже другой вопрос и я на наболевшее ускакиваю. Тогда ты прав. До чего же мерзкая история, meh. В фансервис?... Даже не шутка, очень тупые идеи выстреливают если их исполняют привлекательные для определённой аудитории персонажи, и это вполне может работать и в литературе. Как я уже выше сказала тупизна может продаваться.
  13. Перси

    Последний бой невольника Феллдо

    Не совсем понимаю почему никто. Сделать из уг конфетку это отличное творческое упражнение и проверка навыка, я это делаю когда мне скучно и надо прокачать самооценку. Если ты например из какой нибудь супергероики можешь сделать нечто оригинальное и интересное, то ты точно молодец. Это не звучит как то что стоит долго развивать и тратить на это время, но как развлечение, то вай нот? Если под гостями имеются в виду экстрасенсы, то неэтическое поведение по отношению к ним не кажется мне чем-то аморальным х).
  14. Перси

    Последний бой невольника Феллдо

    Детская травма у него определённо есть х). Но по психиатрии ничего у него там не вижу. Вброшу по поводу "лечения тем что дают", как по мне этот вариант вполне вписывается в логику поведения в случае, если болезнь протекает долго и с осложнениями, а "официальная медицина бессильна", скажем так. Если бы Фортуната занималась Вердогой долго и безуспешно, и процент отчаяния в больном персонаже достиг бы определённой точки, то он мог бы довериться пришлому лекарю от безысходности, чем занимаются тяжело больные люди в реальности, принимая "помощь" шарлатанов в виде различных экстрасенсов и адептов альтернативной медицины. Возможно это даже было бы не совсем неканонным с точки зрения характера персонажа, когда у тебя есть перспектива помереть в ближайшее время это немного меняет твоё мировоззрение и приоритеты х).
×