Artem Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Фенвик, у вас прекрасные стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэйд Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Уау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) 26.04.2017 в 12:39, Фенвик сказал: Папаша Клогго очень храбрый Он не боится никого Кроме бобров и каждой ночью Куда-то прячет башмаки Какой писатель умер в Клуни! Какой художник в Гранд-Фрагорль! А в Гуло восемь музыкантов И только за один обед Прям таки порадовало с утречка! (Лайки кончались давно и внезапно. хех) PS: И "Сердце Горы" - совершеннейше прекрасно, прям хоть на музыку клади и пой гимн)) Изменено 10 октября 2020 пользователем Кусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Кусь сказал: PS: И "Сердце Горы" - совершеннейше прекрасно, прям хоть на музыку клади и пой гимн)) ...что и сделали игроки на полевой Ролевой в 2014-м...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, Кузя сказал: ...что и сделали игроки на полевой Ролевой в 2014-м...) Ух, правда? Ну, я малек не в теме) И запись есть послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 минуту назад, Кусь сказал: И запись есть послушать? Мне казалось, что была на одном из видео, но я не смог навскидку сегодня найти. Возможно, только если у @Фенвика в закромах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 минуту назад, Кузя сказал: Мне казалось, что была на одном из видео, но я не смог навскидку сегодня найти. Возможно, только если у @Фенвика в закромах) Ну что ж, тогда попросим его потрясти те закрома - вдруг найдется? Мне реально хотелось бы послушать) Фенвик, мил зверь, не откажи в любезности =} когда время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Фенвик Очень красивые стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Не, ну че, и десять лет не прошло! Почтим книгу года, что ли. Перевод песни "Горные зайцы", которую на пиру пела Валери Валериана. Песня почему-то в перевод "Азбуки" не вошла. "Ах, матушка-мама, скорее приди И палку покрепче с собой прихвати! Там горные зайцы, пара крепких ребят Джигу пляшут, чудят и творят, что хотят! Они в старых лохмотьях, с кучей ржавых наград, Один яблоко к носу приклеил и рад. У другого ракушки висят на спине Там горные зайцы, ох, боязно мне!" "Ах доченька-дочка, послушай скорей, Я еще не видала таких дикарей, В дом беги и зажмурь-ка покрепче глаза. А я уж найду, что нахалам сказать!" Заяц в длинном камзоле тотчас к ней подкатил, Он пиликал на скрипке и в гонг молотил. Бедной матушке в ухо он гаркнул, смеясь, "Лапы в риле с тобой разомнем мы сейчас!" "Ах матушка-мама, можно ль глазки открыть?" "Открывай и беги к нам троим во всю прыть!" Повернувшись едва, услыхала тотчас: "Тут красавчик без пары остался как раз!" "Так что лапами ритм отбивай от души, Мой ведет меня в рил, а ты джигу пляши. В танце прочь все заботы твои уплывут Лишь только горные зайцы тебя позовут!" ‘“O mother dear mother O mother come quick, Calamity lackaday bring a stout stick, There’s hares on the mountain they’re all rough’n’big, A cuttin’ up capers an’ dancin’ a jig! They wear rusty medals an’ raggy old clothes, There’s one with an apple stuck fast to his nose, Another’s got seashells all tied to his back, There’s hares on the mountain alas an’ alack!” “O daughter my daughter now listen to me, Such rowdy wild pawsteps I never did see, Run into the house quick an’ cover your eyes, An’ I’ll give those ruffians such a surprise!” A hare in a frock coat so fine an’ so long, Scraped on a small fiddle an’ banged a big gong, He seized the poor mother an’ gave a loud cry, “Let’s warm up our paws with a reel you an’ I!” “O mother sweet mother oh may I look now?” “Come stir y’stumps daughter an’ look anyhow,” As she whirled around the good mother did call, “There’s a handsome one here with no partner at all! So batter that drum well an’ kick up your paws, I’m reelin with mine an yore jiggin’ with yours, A leapin’ an’ twirlin’ as cares fly away, Those hares on the mountain can call any day!”’ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 часов назад, Фенвик сказал: Заяц в длинном камзоле тотчас к ней подкатил, Он пиликал на скрипке и в гонг молотил. Бедной матушке в ухо он гаркнул, смеясь, "Лапы в риле с тобой разомнем мы сейчас!" "Ах матушка-мама, можно ль глазки открыть?" "Открывай и беги к нам троим во всю прыть!" Повернувшись едва, услыхала тотчас: "Тут красавчик без пары остался как раз!" Спасибо за перевод, но я бы сказал, что довольно двусмысленная песенка для детской книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОКО 75 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Меланхолический Кот сказал: Спасибо за перевод, но я бы сказал, что довольно двусмысленная песенка для детской книги В том-то и дело, что Рэдволл - это серьезное зверо-фэнтези, которое только маскируется под детскую книжку.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.