Jump to content

СТС о нас

Мартин
 Share

Recommended Posts

Марисолька

Огромное спасибо)

Они просили не называть их имен: только клички.

*В истерике грызет коржег*

Не, товарищи, а ведь правда не так и страшно. Могло быть лучше... могло быть гораздо хуже.

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ДААА!!!!! Наконец-то я тоже это посмотрела! (нахально воспользовавшись инетом на работе!).

Здорово, мне очень понравилось, хотя некоторые фразочки, конечно... мдя... ну да бывает, ничего. :unsure::):D

А память точно - на всю жизнь!

• 10 months later...
  • 1 year later...

Наконец-то выложил репортаж в хорошем качестве!

93860440.jpg

Его можно посмотреть на YouTube:

или скачать c Ifolder: http://ifolder.ru/24902374 (пароль: www.redwall.ru )

или c Яндекса: http://narod.ru/disk/20175934001/SunFur2008_STS.zip.html

• Плюс 1

• 1 year later...
  • 2 months later...

Посмотрел я это ещё перед тем, как начать читать книги и зарегать на форуме... Признаться, решил что у вас тут прям тоталитарно-религиозная секта :crazy:

СТС-ники конешно, малость переборщили)) Если такое увидит неподготовленный человек (который даже и не знает, что за Рэдволл такой), то явно многие нас захотят в психушку здать :crazy:

Но взглянем на это с другой стороны... Рэдволл настолько крут, что даже неиспорченное на тот момент СТС, в "Истории в деталях" про нас сюжет сняло!)) 

• 3 years later...

@Беррамот

Даже мои одноклассницы так вены не вскрывали... Линейкой.

Таки линейкой возможно реально можно их вскрыть, хммм... 
У кого нибудь есть знакомый с суицидальными наклонностями для постановки опыта? 

• 1 month later...

Это очень, очень и ООООЧЕНЬ КРУТО! Вот это я был удивлён! Мне сказать даже нечего, но... Я постараюсь...
Несомненно, это очень многое значит. Я имею в виду сам факт создания подобного репортажа. Это - уровень.
Ух, столько эмоций у меня после него!
Не глядя на то, что я смотрел мультфильм в детстве (хотя я был его поклонником ещё тогда), фанатеть от книг я начал только с этого года. Пускай я ещё не столь просвещён и начитан в этой серии, пускай я ещё неотёсанный новичок, но соглашусь с ребятами - Рэдволл - это действительно круто!

Жизнь - это такая штука, которая и научит, и подскажет, и, рано или поздно, сделает тебя взрослым. А детство... Детство уносится куда-то в Страну Цветущих Мхов и его мы уже никогда не вернём, но что же тогда для нас всё это? Лишь мнимое детство? Инфантильность, о которой могут говорить нам другие? Нет! Это как раз таки не детство для тех, кто уже вкусил жизни. Это взрослая жизнь, пропущенная через очки, но очки эти не розовые, а наоборот - они позволяют нам видеть лучше. Они появляются только тогда, когда ты повидал уже многое, и теперь стоишь перед выбором, на какую дорогу ступить. Не все, но некоторые повидали ужасные вещи в этой жизни, перенесли большие потери и утраты, и всё это оставляет огромные раны в наших душах. И мы, пытаясь излечить их, не стремимся, как истинный врачеватель, выбрать меньшее из зол, чтобы вылечится, претерпевая боль от побочных эффектов. Мы - выбираем добро, и добро - есть Рэдволл. Побочный эффект - лишь издёвки тех, кто спешит повзрослеть и думает, что это сделает его умнее и сильнее. Но, выбирая зло, ты теряешь часть своей силы. Нет, взрослеть - это хорошо и полезно, это - дело нужное. Но делать это, пропуская через призму доброты - это воистину достойно настоящего война, вышедшего на тропу войны с бедами и несчастьем.
Так пускай же славится Рэдволл и его чудесный создатель, достойный рая хотя бы за то, что подарил хотя бы единому надежду и поселил доброту в нашем сердце...

• Плюс 2

@Серый странник

Очень приятно, что за пеленой той пыли, которую пустили в глаза неприхотливому зрителю репортеры, кому-то все-таки удалось рассмотреть ту суть, которую мы пытались вложить в этот репортаж  ;)

@Серый странник

Очень приятно, что за пеленой той пыли, которую пустили в глаза неприхотливому зрителю репортеры, кому-то все-таки удалось рассмотреть ту суть, которую мы пытались вложить в этот репортаж  ;)

Несомненно! Просто дело, наверное, в том, что я знаю это "проблему" (ни в коем случае не буквально) изнутри. А то, что показано репортёрами, скорее, даже не поверхность айсберга, а его изнанка, искажающая суть того, что есть мы и что есть Рэдволл... К сожалению, но всё же(