Драугват Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Марисолька Огромное спасибо) Они просили не называть их имен: только клички. *В истерике грызет коржег* Не, товарищи, а ведь правда не так и страшно. Могло быть лучше... могло быть гораздо хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted September 9, 2008 Author Share Posted September 9, 2008 MartinTheWarrior Вот и я о том :Р Зато память на всю жизнь! : ))) и пока только приятные последствия тьфу-тьфу-тьфу... : ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 ДААА!!!!! Наконец-то я тоже это посмотрела! (нахально воспользовавшись инетом на работе!). Здорово, мне очень понравилось, хотя некоторые фразочки, конечно... мдя... ну да бывает, ничего. А память точно - на всю жизнь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnus Maximus Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 (edited) Всё-таки, засветиться в "Историях в деталях" это лучше, чем в "Дежурной части" или "Криминальной России", хотя и это тоже слава. Edited September 13, 2008 by Magnus Maximus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnus Maximus Posted September 14, 2008 Share Posted September 14, 2008 Lieutenant Просто я очень скрытный (как "секретный народ"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лэнг Posted September 14, 2008 Share Posted September 14, 2008 Magnus Maximus так ты маскировался под валенок!!!! Я узнал тебя!!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лордерон Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Magnus Maximus не мы криминальные ЭлЕмЕнТы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышь Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Я это пропустиииииииииилррррррррррр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted July 27, 2011 Author Share Posted July 27, 2011 Наконец-то выложил репортаж в хорошем качестве! Его можно посмотреть на YouTube: или скачать c Ifolder: http://ifolder.ru/24902374 (пароль: www.redwall.ru ) или c Яндекса: http://narod.ru/disk/20175934001/SunFur2008_STS.zip.html 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 МОЛОДЦЫ!!! Отличный сюжет!!! Мартин, спасибо тебе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted March 11, 2013 Author Share Posted March 11, 2013 @Nibelung111 Ох, надо же, откопали тему! Тыщу лет назад дело было х) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Занн Юскарат Тагеранг Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Смотрел как то давно... Нынче еще пересмотрел- что-то на Сан Фур захотелось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 А я, кстати, только сейчас посмотрел) Забавно) Почти пять лет прошло уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemo Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Посмотрел я это ещё перед тем, как начать читать книги и зарегать на форуме... Признаться, решил что у вас тут прям тоталитарно-религиозная секта СТС-ники конешно, малость переборщили)) Если такое увидит неподготовленный человек (который даже и не знает, что за Рэдволл такой), то явно многие нас захотят в психушку здать Но взглянем на это с другой стороны... Рэдволл настолько крут, что даже неиспорченное на тот момент СТС, в "Истории в деталях" про нас сюжет сняло!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Угу Немо прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эвелина Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Вдохновляюще. Очень! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rybsasha Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Вона, какую тему вскрыли! Интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беррамот Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Вона, какую тему вскрыли! Даже мои одноклассницы так вены не вскрывали... Линейкой. А тема реально интересная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Перси Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 @Беррамот Даже мои одноклассницы так вены не вскрывали... Линейкой. Таки линейкой возможно реально можно их вскрыть, хммм... У кого нибудь есть знакомый с суицидальными наклонностями для постановки опыта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беррамот Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 @Перси Пластмассовой? У меня есть лишь тупые одноклассники, которые потеряли (а возможно никогда и не имели) мозги. Пойдет? Их вроде бы не жалко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маттимео Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 @Перси Поддерживаю Беррамота, забирай всех моих тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый странник Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 Это очень, очень и ООООЧЕНЬ КРУТО! Вот это я был удивлён! Мне сказать даже нечего, но... Я постараюсь...Несомненно, это очень многое значит. Я имею в виду сам факт создания подобного репортажа. Это - уровень.Ух, столько эмоций у меня после него!Не глядя на то, что я смотрел мультфильм в детстве (хотя я был его поклонником ещё тогда), фанатеть от книг я начал только с этого года. Пускай я ещё не столь просвещён и начитан в этой серии, пускай я ещё неотёсанный новичок, но соглашусь с ребятами - Рэдволл - это действительно круто! Жизнь - это такая штука, которая и научит, и подскажет, и, рано или поздно, сделает тебя взрослым. А детство... Детство уносится куда-то в Страну Цветущих Мхов и его мы уже никогда не вернём, но что же тогда для нас всё это? Лишь мнимое детство? Инфантильность, о которой могут говорить нам другие? Нет! Это как раз таки не детство для тех, кто уже вкусил жизни. Это взрослая жизнь, пропущенная через очки, но очки эти не розовые, а наоборот - они позволяют нам видеть лучше. Они появляются только тогда, когда ты повидал уже многое, и теперь стоишь перед выбором, на какую дорогу ступить. Не все, но некоторые повидали ужасные вещи в этой жизни, перенесли большие потери и утраты, и всё это оставляет огромные раны в наших душах. И мы, пытаясь излечить их, не стремимся, как истинный врачеватель, выбрать меньшее из зол, чтобы вылечится, претерпевая боль от побочных эффектов. Мы - выбираем добро, и добро - есть Рэдволл. Побочный эффект - лишь издёвки тех, кто спешит повзрослеть и думает, что это сделает его умнее и сильнее. Но, выбирая зло, ты теряешь часть своей силы. Нет, взрослеть - это хорошо и полезно, это - дело нужное. Но делать это, пропуская через призму доброты - это воистину достойно настоящего война, вышедшего на тропу войны с бедами и несчастьем.Так пускай же славится Рэдволл и его чудесный создатель, достойный рая хотя бы за то, что подарил хотя бы единому надежду и поселил доброту в нашем сердце... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted December 17, 2016 Author Share Posted December 17, 2016 @Серый странник Очень приятно, что за пеленой той пыли, которую пустили в глаза неприхотливому зрителю репортеры, кому-то все-таки удалось рассмотреть ту суть, которую мы пытались вложить в этот репортаж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый странник Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 @Серый странник Очень приятно, что за пеленой той пыли, которую пустили в глаза неприхотливому зрителю репортеры, кому-то все-таки удалось рассмотреть ту суть, которую мы пытались вложить в этот репортаж Несомненно! Просто дело, наверное, в том, что я знаю это "проблему" (ни в коем случае не буквально) изнутри. А то, что показано репортёрами, скорее, даже не поверхность айсберга, а его изнанка, искажающая суть того, что есть мы и что есть Рэдволл... К сожалению, но всё же( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts