Мордукан Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 (edited) У этого зверя сегодня день рождения: этот зверь готовит кексы, построенные на магии крови, теста и сахара, этот зверь защищает канон мечом и экстерминатусом, этот зверь изучил тайгу вдоль, поперёк, а также влево и вправо, этот зверь является покровителем кротов, которые считают его Богом-Пророком, этот зверь настолько всемогущ в машине времени, что может писать динозаврам, этого зверя нарекли Котом! С праздником тебя! Edited August 1, 2015 by Мордукан 1 Link to comment
Дол Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Ну, всё уже вроде сказано, поэтому просто хочу поздравить с днём рождения хорошего зверя. С днём Рождения, Кот! 1 Link to comment
Лап Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 В этот замечательный день поздравляю тебя, Кот!Всего самого наилучшего!)) 1 Link to comment
Химик Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 С Днём Рождения, Кот! Пускай жизнь дарит тебе новые впечатления, готовит опасные приключения, но, несмотря на всё, всегда оставайся на плаву и в плюсе! 1 Link to comment
Занн Юскарат Тагеранг Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Блин, я почему-то подумал, что у Кота завтра, да еще на тему внимания не обратил. (фишка Мордукана)Ну что ж, у тебя очередной 24 level up, пора распределить очки навыков: +1 к скорости (угадывания персонажа); +1 к двуручному оружию (багетам); +1 к скрытности (теперь даже не будет видно, есть ли анонимный пользователь); +1 к красноречию (зафлууууживаем); +1 к разрушению (теперь нарушители будут не баниться, а замораживаться. Буквально); и... +100 к мистичности.С Днем Рождения!!! 1 Link to comment
аббат Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 С днем Рождения! Успех, удача и счастье тебя ждет на твоем пути. 1 Link to comment
Мордукан Posted August 1, 2015 Author Share Posted August 1, 2015 Занн, не давай мне фишки, которых у меня нет. Link to comment
Фенвик Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Под этим солнцем и небом поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь столь же неутомимым, вездесущим, столь же... Котом))) Лунного сахара и всего самого рэдволльского! 1 Link to comment
крыска Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 От всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты! 1 Link to comment
Фортуната Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 С прошедшим ученого Кота! Пусть будут ему барсучье здоровье, кротовая логика и кошачья харизма! 1 Link to comment
Занн Юскарат Тагеранг Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 @Мордукан Шутка же)) Link to comment
Генерал Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 я, как обычно, не поспеваю вовремя поздравить, но всегда же лучше поздно, чем никогда, верно?) ну что можно пожелать зверю, который и так владеет всеми нужными для выживания навыками? Правильно, уюта, ведь коты, как известно, очень любят уют) Побольше социализации и терпения, иногда этих качеств не хватает в нужной пропорции, но думаю, оно вполне восполнимо. Больше силы воли и меньше лени. Коты хоть и ленивые, но легкий отпечаток рабочего процесса таки идет им к лицу) Больше мозговых штурмов, головоломок, и пр. интересных штуковин, позволяющих поддерживать ум в форме) Больше запала на великие свершения и завоевания мира. Короче говоря, всего хорошего - побольше,побольше, а плохое - в сторону. Ну и главное, чтобы все было в меру) 1 Link to comment
Кот Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 @Фенвик @Rybsasha @Салфин @крыска @Фортуната Спасибо всем ещё раз)) 1 Link to comment
TakiRuSiS Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 С прошедшим торжественным событием, Кот! 1 Link to comment
Recommended Posts