Marserat Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 (edited) Привет всем. Я решил выкладывать тут свои рисунки по Рэдволлу и похожим темам, надеюсь вы не против. ? Начну со старого. Фераго Убийца: Матиас Воитель: Бадранг: Edited December 6, 2018 by Кузя Рисунки сразу изображениями 2 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greedy Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Ммммм, а я думал, что только один здесь использую имгур. В полку бояр прибыло. Только давай ссылку на изображение, чтобы оно сразу выводилось в теме, ммммм'kay? Хороший стиль, простой, но мне нравится. Бадранг прям ащащащ, вот такой был бы в мульте, так было бы найс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Marserat Отличные работы! Стиль очень нравится, самобытный такой - будет узнаваться по прошествии времени.)) Однозначно плюсую и с нетерпением жду новых работ! P.S. Сейчас на форуме появилась возможность вставлять изображения в текст без посредников: попробуй грузить файлы непосредственно в тему, их сразу будет видно и ссылки не потеряются.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Marserat Взял на себя смелость отредактировать, добавив картинки (ссылки сохранил, по клику открываются). Но Фортуната права, можно грузить и прямо сюда, чтобы не зависеть от стороннего сервера, хотя это конечно полностью на твое усмотрение!) В будущем будет ещё один способ для загрузки и отображения, но первые тесты показали, что он нуждается в доработке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мордукан Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Ух, какие чёткие пацаны с района подоспели! Заверните мне, пожалуйста, Фераго и Бадранга, или клонируйте. Можно и Матиаса, но он чойта грозный шибко, ещё порубит на шаверму. Marserat Добро пожаловать, путник! Крутые художники здесь на вес золота! ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marserat Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 5 часов назад, Greedy сказал: Ммммм, а я думал, что только один здесь использую имгур. В полку бояр прибыло. Только давай ссылку на изображение, чтобы оно сразу выводилось в теме, ммммм'kay? Хороший стиль, простой, но мне нравится. Бадранг прям ащащащ, вот такой был бы в мульте, так было бы найс. Спасибо большое. Я просто ещё не разобрался как тут сообщения работают. 4 часа назад, Фортуната сказал: Marserat Отличные работы! Стиль очень нравится, самобытный такой - будет узнаваться по прошествии времени.)) Однозначно плюсую и с нетерпением жду новых работ! P.S. Сейчас на форуме появилась возможность вставлять изображения в текст без посредников: попробуй грузить файлы непосредственно в тему, их сразу будет видно и ссылки не потеряются.) Спасибо, работы скоро будут. И старые и новые. 4 часа назад, Кузя сказал: Marserat Взял на себя смелость отредактировать, добавив картинки (ссылки сохранил, по клику открываются). Но Фортуната права, можно грузить и прямо сюда, чтобы не зависеть от стороннего сервера, хотя это конечно полностью на твое усмотрение!) В будущем будет ещё один способ для загрузки и отображения, но первые тесты показали, что он нуждается в доработке. В следующий раз попробую, спасибо за совет. 3 часа назад, Мордукан сказал: Ух, какие чёткие пацаны с района подоспели! Заверните мне, пожалуйста, Фераго и Бадранга, или клонируйте. Можно и Матиаса, но он чойта грозный шибко, ещё порубит на шаверму. Marserat Добро пожаловать, путник! Крутые художники здесь на вес золота! ^^ Бадранг ещё будет, в этом десятилетии точно. Крутые художники это хорошо, я бы познакомился с ними! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martenfur Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 6 minutes ago, Marserat said: Я просто ещё не разобрался как тут сообщения работают. Скорее уж, как они не работают. Пиши ВВ-код вручную и не парься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 37 минут назад, gn Fur сказал: Скорее уж, как они не работают. Пиши ВВ-код вручную и не парься. Звучит довольно обидно, но да ладно) Marserat Если вставлять ссылку на само изображение прямо в редактор ответа, она должна преобразоваться в картинку. Ещё проще - внизу формы сообщения (после клика по ней) нажать "выберите файлы..." и загрузить картинку с компьютера) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martenfur Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 1 hour ago, Кузя said: Звучит довольно обидно, но да ладно) Дык вроде ж уже узнали, что это новые версии движка не позволяют редактировать посты напрямую. (Хотя если запилишь прямое редактирование, пусть даже не ВВ, а html, будешь ультрамолодец.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creaker Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Отличные рисунки! Фераго такой няшный) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kata Rios Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Фераго такой миляга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipwort Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 27 минут назад, Kata Rios сказал: Фераго такой миляга Ага. Я тоже хотел это написать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Вау. Чистота и невинность Фераго отыгранная просто на пять! Тот редкий случай, когда вспоминают что он не просто Убийца, но ещё и выглядит таким приятным зверьком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 Отличные рисунки ; приятный стиль, аккуратность. Вобщем ждем и еще работ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marserat Posted December 8, 2018 Author Share Posted December 8, 2018 Спасибо большое всем! ^^ Пара оригинальных персонажей (не совсем Рэдволл, но они бы вписались, пусть и с поправками): 1. Капитан Джозеф Лонгхэнд. Бравый вояка, больше дуэлянт чем стратег, что в сложившихся условиях (война малых отрядов) даже скорее плюс. 2. Софи Ниманд - одна из лидеров восстания в регионе и его идол. Весёлая и безрассудная. То как она бросается даже на монструозных противников, ничем не защищённая, ужасает и её врагов и друзей. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Офигенский стиль с живыми персонажами. Любопытен фасон штанов у кролика (зайца? я почему-то сразу понял черты морды именно как кролика) - асимметричность. Это редко используют сейчас, хотя это вполне соответствует тому или иному периоду. Приятно видеть когда такие штуки используются. Софи очень симпатичная и стильная. С добавкой героического безрассудства идеальное попадание в образ идола масс. Не надо быть Робин Гудом, чтобы звучать на языка как Робин Гуд. Это можно где-то всё почитать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Изумительные работы! Очень нравится одежда, позы, ну и мимика: герои соответствуют описанию, у обоих выразительные и убедительные мордочки. Замечательно, жду еще!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marserat Posted December 8, 2018 Author Share Posted December 8, 2018 6 часов назад, Кот сказал: Заячий полк я писал с германских ландскнехтов. Они любили такие костюмы. Почитать вряд ли получится. Это, по идее, настольный варгейм. Поэтому я сейчас больше занят по части правил. Немногие худ. отрывки на кривом английском лежат полумёртвой дискорд-группе. 3 часа назад, Фортуната сказал: Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Финч Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Thu Dec 06 2018 в 14:00, Marserat сказал: Привет всем. Я решил выкладывать тут свои рисунки по Рэдволлу и похожим темам, надеюсь вы не против. ? Начну со старого. Фераго Убийца: Матиас Воитель: Бадранг: Довольно хорошо рисуешь, мне мне нравится, все три рисунка очень хороши, особенно фераго и Мартин очень понравились, рисуешь довольно красиво. Давно Художеством занимаешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marserat Posted December 8, 2018 Author Share Posted December 8, 2018 37 минут назад, Финч сказал: Давно Художеством занимаешься? Года три-четыре. Из них года полтора рисую именно зверей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Финч Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Ну понятно, я тоже этим увлекаюсь рисуя зверей, восновном из рэдволла. Ну чтож, удачи тебе в этом, буду ждать новых рисунков) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted December 9, 2018 Share Posted December 9, 2018 Великолепные рисунки и восхитительный стиль! А как одёжка проработана у всех персонажей, ммм! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дик Posted December 9, 2018 Share Posted December 9, 2018 Великолепно! Такое чувство, что рисунки были частью комикса или мультфильма.! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marserat Posted December 9, 2018 Author Share Posted December 9, 2018 (edited) Спасибо ^^ Ещё пара оригинальных персонажей: 1. Старший городской судья Густав Тотенберг. Сумев вытрясти из Губернатора прежде немыслимые для судьи полномочия, Густав занялся поиском лазутчиков среди городского ополчения, ловлей и допросом повстанцев, а также истрелением банд, пользующихся нестабильной обстановкой в городе. Своим мечом неумолимый Старший судья на месте приводит приговор в исполнение. 2. Штефан Медрé. Иногда пузырёк без маркировки или мешочек с фитильком может наделать бед больше, чем пяток вооружённых молодцев. Но алхимики, способные создать что-то подобное, наперечёт. Никто не возьмётся за такое дело, зная что за ним придёт стража. Никто кроме Штефана. За звонкую монету молодой колдун не только сварит вам зелье, но и применит его в бою с максимальной эффективностью. Edited December 9, 2018 by Marserat 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 (edited) Потрясающе! А у судьи меховая оторочка из кого? Edited December 10, 2018 by Nibelung111 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts