Jump to content

Мартин

  • Content Count

    15482
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    119

Мартин last won the day on September 1

Мартин had the most liked content!

Community Reputation

919

4 Followers

About Мартин

  • Rank
    тот, кого нельзя обзывать
  • Birthday 04/12/1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.redwall.ru
  • ICQ
    364628194
  • Skype
    redwallsky

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург, Россия
  • Интересы
    Книги, Рэдволл, Брайан Джейкс, Астрид Линдгрен, Никки Каллен, Петр Бормор, Финн, Брайан Джейкс, Алан Дин Фостер, Уильям Хорвуд, Роберт Шекли, Артуро Перес-Реверте, Пол Стюарт и Крис Риддел, Бернард Вербер, Роберт Сальваторе, Ричард Бах, Джек Лондон, Андерсон, Иван Бунин, Сапего, Фрэнсис Бернетт, Оскар Уайльд, Анна Мурадова, Джеймс Крюс, фэнтези, Средневековье, фантастика, философия, психология, музыка, фолк-рок, рок, панк-рок, металл-опера, рок'н'ролл, регги, концерты, Драконь, The Dartz, Flogging Molly, Умка, Зимовье Зверей, Tri Yann, Elvenking, Rhapsody of Fire, Зеленые Рукава, Алексей Вдовин, Крематорий, кельтика, кельты, Ирландия, День Святого Патрика, Guinness, Испания, Швеция, Бретань, Рэдволл.Ру, квиддич, путешествия, походы, оффлайны, фотография, лес, ролевые игры, выдры, пираты, Morrowind, "Сибирь", железная дорога, парусные дела.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    С 2002 года я увлекаюсь Рэдволлом. Начал знакомство с прочтения "Воина Рэдволла" и с первых же страниц книга меня захватила, и я погрузился в мир Рэдволла с головой =) Книги мне нравятся своим добром, описанием персонажей и битв, красочных праздников и морских путешествий, сюжетом и характерами героев. Главное, что отличает Рэдволл от других книг - то, что в книгах не фигурируют люди, а только лишь звери, самые разные звери, и у всех из них разные повадки, манеры и характеры. Это книгу забыть или разлюбить невозможно - поэтому я и посвятил ей этот сайт.

Recent Profile Visitors

4967 profile views
  1. Мартин

    Возраст зверей в Рэдволле

    Angelina Возможно, мышат и было несколько. Но уровень медицины не справился, и выжил только один.
  2. Мартин

    Для новичков

    JerryJadineOHara Добро пожаловать!
  3. Мартин

    Конкурс "Надгробный"

    Конкурс продлен до 15 ноября!
  4. Мартин

    Дика с Юбилеем!

    С Днем Рождения!
  5. Создали группы ВК для координации и новостей - https://vk.com/rpg_pm
  6. Мартин

    Мерти с Днём Рождения!

    С Днем Рождения!
  7. Вот честно, почему-то (вероятно, от совокупа невнимательности и азарта) у Винифред создалось ощущение, что враги находятся ближе, чем они были, а пращу доставать в этом случае было слишком долго По боевке лично для меня была главная трудность - это множество факторов, которые надо учитывать, додумывать и держать в голове (особенно последнее). За счет этого уходит очень много времени на то, чтобы перечитывать предыдущие посты, ища в них подсказку/подвох, etc. Мастеру, я предполагаю, еще труднее. Но финальная боевка понравилась за счет этого меньше, чем предыдущая с крысами у гнезда Магди. И не из-за результата, а из-за того, что в первой боевке (у гнезда) я как игрок был не фрустрировал благодаря тому, что было меньше действующих лиц и меньше вариантов действий. Большая свобода действий - это не всегда... уютно.
  8. Мартин

    Идеи конкурсов

    Ромуальд Была такая мысль, сделаем!) Может, уже на следующий год. Раз в этот раз у нас такой большой конкурс уже идет.
  9. Потенциальные игроки будущей РИ, большая просьба, выскажитесь, роль какого персонажа вы бы хотели примерить на себя? (и почему) Да и можно сразу застолбить. Вот крыска Витчем хочет быть.
  10. Мартин

    Идеи конкурсов

    Ромуальд Я вообще думал устроить нечто подобное, но не совсем. Задача может быть сформулирована так: вы - журналист в мире Рэдволла и вам нужно взять интервью у какого-нибудь известного героя или же написать обзорно-туристическую статью, например, о посещении Саламандастрона или горячей точки во время очередной войны.
  11. Мартин

    Идеи конкурсов

    Ромуальд Неплохая идея. Не знаю насколько зайдет, но попробовать можно)
  12. Мартин

    Конкурс "Надгробный"

    until
    Подробности в теме конкурса:
  13. КОНКУРС «НАДГРОБНЫЙ» Тип конкурса: художественный, поэтический, литературный Все ближе и ближе самая мистическая ночь в году, когда грань между мирами утончается, и призраки прошлого являют себя миру. И, может быть, мир Рэдволла - не исключение?.. Представляем вашему вниманию новый "Надгробный" конкурс, также приуроченный к книге 2019 года "Поход Матиаса" - все же помнят, как рэдволльцы по загадкам искали склеп аббатисы Жермены?.. Задачи конкурса (можно выбрать одну, можно несколько): 1. Написать фанфик про обнаружение могилы/склепа/усыпальницы/саркофага любого каноничного персонажа из книги/мультсериала. (размер Мини: от 1000 до 10000 слов, или Драббл, рейтинг - не выше PG-13). 2. Придумать стихотворную эпитафию для надгробной надписи. 3. Рисунок на эту же тему. Как обычно: неожиданный и оригинальный подход к заданной теме - приветствуется! Награды: Победитель в каждой номинации получит в подарок значок с одним из героев второго сезона мультсериала и рэдволльскую открытку. Также, первая тройка победителей в литературных номинациях получат в награду Золотое, Серебряное и Бронзовое Перья соответственно местам, а первая тройка победителей в художественном конкурсе - Золотую, Серебряную и Бронзовую Кисть. Время проведения конкурса: 9 - 31 октября 2019 года Свои работы размещать в этой же теме. Объемные фанфики можно выкладывать в соответствующем разделе, а здесь указывать ссылку. Количество работ от одного участника неограниченно. Вы можете выложить несколько работ разного типа (рисунок, фанфик, стихотворение).
  14. ИТОГИ КОНКУРСА "ОСЕНЬ БОГАТЫХ ДАРОВ" 1 место - MUS :: Морковные оладьи из Барсучьего Дома 2 место - Kate Ravine :: Пряный Чайный Хлеб из Сторожки и Фортуната :: Заячий ранцевый крамбл 3 место - Уайди Ласкар :: Горячий мятный чай Поздравляем победителей!
  15. ИТОГИ КОНКУРСА КРАСОТЫ "МИСТЕР И МИСС СЦМ-2019" В этом, 2019, году корона Мисс Страны Цветущих Мхов переходит к MUS (образ: Сестра Мей) А корона Мистера Страны Цветущих Мхов сохраняется у Мартина (образ: Полухвост) Поздравляем победителей!
×