Jump to content

Кем бы вы хотели стать в мире Рэдволла


Кем бы вы хотели стать в мире Рэдволла  

50 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Вариант "прочей нечистью" это примерно так, как звучали бы другие, будь они соответственно "полосатой собакой", "одним из длинноухих", "пентюхом из аббатства" или "Лево-Право". Ну не общепризнанный перевод же, никто с минимальным самоуважением не назовёт себя "нечистью".

Правильно - "хищником", если подразумивать виды зверей, и "разбойником", если про род деятельности. Мы же о ней говорим, мм?
И это не в "Книги и Герои", а "Мир Рэдволла". Ибо, отсутствие книг и упор на мир.
Слегка поправил, перенёс... Добавил пару вариантов и больше нейтральности в выборе. Те же пираты могут быть не крысами, те же разбойники могут быть не-хищниками, поваром/летописцем можно быть вне Рэдволла с теми же обязанностями и т.д.

Link to comment
Share on other sites

Знахарь, мореплаватель или зодчий. Интересные и творческие должности, предполагающие наличие обширных знаний, обещающие занятость и большой потенциал для открытий/творений.

Link to comment
Share on other sites

Странствующий воин или наемник. У одного почти полная свобода действий, у другого огромный арсенал оружия и боевых техник. К сожаленью, и те, и другие, в мире Рэдволла большая редкость.

Link to comment
Share on other sites

Ну... Вопрос достаточно сложный... Если вести мирную спокойную жизнь, то летописцем, но мне нравиться больше путешествовать, посему я скажу иные ответы: мирным странником (с не маленькими познаниями о бое), врачевателем, прозаиком о путешествиях великих зверей и описанием новых горизонтов.  

Link to comment
Share on other sites

Я бы в Гуосим! Ну и с последующим становлением Лог-а-Логом. Быть может от меня будет побольше пользы, чем от Лево-Право!))) В любом случае я - партизан, борец за добро и покушать!)))

  • Плюс 2
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Требую внести в список такие жизненно важные дополнения, как: стать мечом Мартина (ему, правда, некуда ходить... Старожилы аббатства знают, как там дальше), бочонком Октябрьского эля, тапочками Кротоначальника, быстрой долблёнкой, Поздней розой и муравьём в штанах. Без этого список кажется неполным.

  • Плюс 3
Link to comment
Share on other sites

@Ромуальд

Хм. А это вариант! Там как ра-аз было место под один самый самый последний вопрос. Максимум в двадцать вопросов "маловатый", но хватит на любой взыскательный вкус.
...И вот теперь можно быть мечом, колоколом, пудингом или даже самим Рэдволлом!) Такие дела.

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Мне бы хотелось стать пудингом,   дабы заполучить любовь гарнизона Саламандастрона:    только боюсь,    что это закончится торжественным съедением меня и пафосной речью,   какой я был вкусный и какой повар молодец.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Лично меня тянет в стан разбойников или пиратов...) Учитывая свой кулинарный талант и скромные, но все же имеющиеся познания в области медицины, я выбрала так же профессии повара и знахаря) Всегда пригожусь в военном походе! :)

Link to comment
Share on other sites

Два чаю этому замечательному котику!))↑ Вы заставили меня улыбнуться) Жаль, что я не знаю, как даровать Вам плюс к карме...)

Чай можете и сейчас дать.)   О,  Фортуната будет рада коллеге.)

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

@Eris the Furious

 

Учитывая свой кулинарный талант и скромные, но все же имеющиеся познания в области медицины, я выбрала так же профессии повара и знахаря)

Бро!^_^

 

А я за повара-знахаря, склонного к поеданию себе подобных, в ролевой отыгрываю.;)

Link to comment
Share on other sites

  • 7 months later...

Если судить по своему характеру, то я был бы воробьем под аббатской крышей. Злобным, взъерошенным и невоспитанным воробьем, который крыл бы грязными ругательствами самого скверного толка всех, кто бы подошел к его сычальне воробьеварне слишком близко и кидал бы с нее камнями в почтенных зверей. 
А если без самоиронии, то я как мой ОС построил бы себе хижину недалеко от аббатства и жил в уединении, иногда заходя в гости. Или был бы редволльским летописцем. Как раз под реальную профессию почти подходит, лол. Или все таки кустом. Куст самый реалистичный вариант. 
 

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 1 year later...

Я хочу стать Разбойником (захватчиком, грабителем) или может пиратом. Не люблю мирную жизнь - она слишком скучна. Вот убивать, грабить и захватывать - это куда более интересное  занятие. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...