Scalrag 58 Posted April 23, 2020 Ребята! Я тут недавно, но я совершенно точно могу сказать, что Рэдволл просто лучший! И этот форум просто лучший! Хочу от души всех поздравить с днем рождения нашего аббатства! Всем удачи и всего самого лучшего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
брат Фуффик 204 Posted April 24, 2020 С Днём Рождения, сайт! Share this post Link to post Share on other sites
Маттимео 20 Posted April 24, 2020 (edited) С Днем Рождения сайт и форум , на котором я уже почти 5 лет. (Как быстро время летит) Edited April 24, 2020 by Маттимео Share this post Link to post Share on other sites
Мартин 863 Posted April 24, 2020 С 16-летнем, Рэдволл! Совсем взрослый стал!.. Share this post Link to post Share on other sites
Тарквуд 80 Posted April 24, 2020 Поздравляю с днем рождения всех рэдволльцев, красностеников и клуниматоров. Всех кто неравнодушен к нашему прошлому, настоящему и будущему аббатству. Пусть сезоны наши будут легки и радостны как у диббунов, пусть все наши приключения заканчиваются возвращением домой и пиршеством. С праздником друзья! Share this post Link to post Share on other sites
Фенвик 580 Posted April 24, 2020 С Днем Рождения, любимое аббатство! Будь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Покрыс 271 Posted April 24, 2020 С Днём Рождения!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kate Ravine 79 Posted April 24, 2020 Happy birthday, Reeeedwaaaallll!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кот 556 Posted April 24, 2020 С Днём Рождения Рэдволл! Всегда оставайся красным, вкусным, полным загадок, мудрости, замечательных друзей. Что б никогда не кончалось в тебе никакая хорошая вещь, как гостеприимство, поддержка, взаимовыручка, мораль и прочая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Крот Мрох Мрохович 19 Posted April 24, 2020 (edited) С Днём Рождения наше любимое аббатство Рэдволл!!! Оставайся таким же хорошим как и было всегда. Edited April 24, 2020 by Крот Мрох Мрохович 1 Share this post Link to post Share on other sites
Martenfur 68 Posted April 24, 2020 6 часов назад, Мартин сказал: С 16-летнем, Рэдволл! Совсем взрослый стал!.. Скоро покрасит крышу в чёрный и начнёт дерзить родителям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nibelung111 319 Posted April 24, 2020 Happy Birthday, Redwall!!! Share this post Link to post Share on other sites
Матиас Воитель 54 Posted April 24, 2020 Рэдволл и всех обитателей аббатства с днем рождения! Расти и процветай еще столько же, и еще столько же, и пусть мир и дружба в стенах нашей любимой обители только укрепляются) Что бы ни происходило, мы все равно возвращаемся сюда.. Всем тортика! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Туманная Мгла 169 Posted April 24, 2020 Всех поздравляю! Здесь многие нашли свое место и многие еще найдут. Спасибо ребяткам за сайт, а Джейксу за произведение. Share this post Link to post Share on other sites