Jump to content

ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСМОТРИТЕ ВСЕ ФОТОГРАФИИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА!  

20 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИЦЫ и УЧАСТНИКОВ

~ Номинация "Мисс СЦМ" ~

→ Покрыс 
(Образ: лиса Темнуха)

Лиса Темнуха прикладывала к раненой лапе Сварта примочки Даром, что ли, она так вырядилась? «Без славной добычи у нас ни один // Не будет, пока Шестикогть - Господин» «Вояк, кто супротив Шестикогтя пойдет, // Тропу в Темный Лес непременно найдет» Упс!

~ Номинация "Мистер СЦМ" ~

→ Scalrag 
(Образ: Современная версия Покрова)

Современная версия Покрова

→ Кузя
(Образ: Сварт Шестикогть)

Сварт повелевает мудро Сварт восхитителен Сварт - прекрасный оратор Сварт щедр к врагам

→ Мартин 
(Образ: Капитан Саймон, по рисунку Фортунаты)

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5

→ Фенвик 
(Образ: Волог Лучник)

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5

Напоминаем, что в этом году участникам конкурса предлагалось создать образ любого персонажа из книги "Изгнанник" или же любого Хорька из мира Рэдволла или связанного с миром Рэдволла.

Голосуйте справедливо и обязательно аргументируйте свой выбор ниже, а так же, по возможности, отметьте лучшие, по вашему мнению, фотографии каждого из участников.

Голосование продлится до 18 сентября 23:59.

Если вы не успели прислать свои фотографии на конкурс - вы все еще можете их прислать, и они будут включены в голосование!

Ежегодный конкурс красоты и косплея:
Мистер и Мисс Страны Цветущих Мхов

Тип конкурса:
фотография, косплей

Задача конкурса:
Мы вновь предлагаем поучаствовать в традиционном летнем конкурсе фотографии и косплея!

В этот раз участникам предстоит создать образ любого персонажа из книги "Изгнанник" или же любого Хорька из мира Рэдволла или связанного с миром Рэдволла, сфотографироваться в этом образе и прислать фотографии. 

Образ любого персонажа складывается как минимум из трех вещей: подходящий костюм (походный плащ, ряса послушника, землероичий килт и т.д.), фон (келья аббатства, дюны Саламандастрона, лагерь Шестикогтя и т.д.) и характерная ситуация, в которой оказывался этот персонаж по сюжету книги. Если все эти три составляющие сохранены, то у вас значительно возрастают шансы на победу, потому что каждый голосующий будет оценивать не только сам антураж фотографии, но и схожесть с выбранным персонажем. 

В конкурсе могут принимать участие все желающие, в том числе и те, кто уже принимал в нем участие и даже стал победителем. Кто вам мешает сохранить Корону Мистера или Мисс Страны Цветущих Мхов ещё на один год?  ;)

Правила конкурса:

1. Не более 6 фотографий от одного участника (можно взять несколько образов).

2. Принимаются фотографии с образами как каноничных героев, так и героев фанфиков/ролевых, напрямую связанных с Рэдволлом.

3. При желании вы можете описать процесс создания костюма, образа или всей подготовки к конкурсу. 

4. Запрещается размещать в сети до окончания голосования участвующие в конкурсе фотографии. 

5. Голоса без комментария/аргументации не учитываются.

6. Работы высылаются на почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину прикрепленным файлом или ссылкой с указанием своего ника, с темой письма "Мистер и Мисс СЦМ-2021". Отметьтесь в этой теме, когда отправите фотографию.

Полезные ссылки:
Мистер и Мисс СЦМ-2020
Мистер и Мисс СЦМ-2019
Мистер и Мисс СЦМ-2018
Мистер и Мисс СЦМ-2017
Мистер и Мисс СЦМ-2015/2016
Мистер и Мисс СЦМ-2014
Мистер и Мисс СЦМ-2013
Мистер и Мисс СЦМ-2012 (фотографии: девушки / юноши)
Мистер и Мисс СЦМ-2011 (фотографии: девушки / юноши)
Мистер и Мисс СЦМ-2010 (фотографии: девушки / юноши)
Мистер и Мисс СЦМ-2009 (фотографии: девушки / юноши)
Мистер и Мисс СЦМ-2008 (фотографии: девушки / юноши)
Мистер и Мисс СЦМ-2007 (фотографии: девушки / юноши)
Мистер и Мисс СЦМ-2006 (фотографии: девушки / юноши)

Награды:
Победитель среди мужской половины участников получит Корону Мистера Страны Цветущих Мхов, а среди девушек - Корону Мисс Страны Цветущих Мхов.

mister-moss.png      miss-moss.png

Даты проведения конкурса:
Прием работ: 12 мая - 6 сентября 2021 года
Голосование: 7 - 18 сентября 2021 года

• 3 months later...
  • Мартин changed the title to Голосование конкурса красоты "Мистер и Мисс СЦМ-2021"

За Scarlag, потому как оригинально и неожиданно. В следующий раз всё же неплохо было бы побольше фоток и элементы зверя нацепить. 

За Покрыса, потому как а смысл удваивать голос?

Мартин, классный косплей, не хватает хвоста. 

Кузя - пожалуй убеждает только звериный элемент и перчатка (а она шестипалая?) В остальном я Сварта представлял иным.

Фенвик - хорошо, что есть на сайте описание Волога - я и забыл что это за персонаж такой. Кстати Талисман из Рэдволла похож сюжетом на Изгнанника, поэтому интересно - случаен ли выбор Хорька?

• Неплохо 2

Шикарная Темнуха, голос! Особенно понравилась предпоследняя фотография.

Ребята - молодцы, я какое-то время зависла выбирая, костюм Мартина, шикарный Кузя, плохиш Скалраг..

Но в итоге выбрала Фенвика - именно таким представляла Волога - худым и высоким, первые два фото особенно атмосферные мне показались, отличная работа!

• Неплохо 1

Темнуха у Покрыса вышла круто, да и выбора нет, голос удвою, потому что действительно хорошо.

Из мистеров потенциальных мне больше всех понравился я, но за себя голосовать нельзя, поэтому я проголосую за Мартина, ибо действительно есть сходство и в целом, хоть я и в душе не помню или не знаю, кто такой Саймон, персонаж вызвал отклик.

Шикарные Кузя и Покрыс! Красочные костюмы, грим, мимика, жесты, экспрессия, отыгрыш - всё наличествует! Но в первую очередь голосую за них потому, что они своим примером наглядно продемонстрировали как можно сделать отличный косплей из старых тряпок и барахла, которое нашлось на чердаке - за это отдельный респект. Так что отговорки в духе "я не умею шить, поэтому не могу поучаствовать" больше не принимаются, если не умеете шить или некогда заниматься костюмом с нуля - включайте фантазию, как это сделали Кузя и Покрыс, и всё получится. Браво ?

Отдельно хотелось бы отметить отличные фотографии Фенвика и 100% попадание в образ. Будь у меня второй голос - отдал бы ему.

Немаловажную роль в финальном результате наших с Фенвиком фотографий сыграл совершенно случайно обнаруженный на оффлайне в прошедшую субботу карьер с лазурной водой, песчаными пляжами, колоритным рогозом и валунами. Спасибо, карьер!

И заодно хотел бы сказать спасибо Фортунате: за образ Саймона, который мне полюбился еще в далеком 2018 году, когда она предложила мне его воссоздать. По-моему, получилось очень даже похоже, наверно, у нас много общего ?

IMG_6820.jpg

• Неплохо 2

Естественно за Покрыса двойной лапой - и даже тройной, так как он ещё за компанию у Кузи.

Скалраг молодец что участвовал, даже при том что у него нет карманного ателье, однако тут не хватило экспрессии цундерности и мухахаха - больше игры!
Фенвик - мне не пришло это в голову когда мы фоткались в карьере - кроме позы Волог кродётся, поправить физиономию на более зловещую - в стиле советов Ферди.
У Мартина - да, даже проходили через настрой "я в Совете пиратов - и я на корабле", "Чей это флот? Мой флот!", "Самый молодой в Совете пиратов, я крут". Замечательно и очень точно даже в деталях. Если бы не следующее, то проголосовал бы сюда...
Кузя!.. Ну я ожидал Сварта менее ярко красным, уж точно. Но!! Но Сварт со специально обученным Покрысом Темнухой и этими табличками это передача настроя Сварта на 300%. Вот это - да! И отдельный плюс за шапочки с ушками, броню, ожерелье и перчатку бесконечности - Сварт явно хотел вставить в неё Зелёный Камень Ельника (в будущем Лифвуд), а потом глаза Огней, Жемчуг и драгоценности из короны Саренго - то что он гонится за барсуком, а не сокровищами горы это двойная обманка, у того просто камень.

Edited by Кот

• Мартин changed the title to Итоги конкурса красоты "Мистер и Мисс СЦМ-2021"

ИТОГИ КОНКУРСА КРАСОТЫ "МИСТЕР И МИСС СЦМ-2021"

miss-moss.png

В сложной бескомпромиссной борьбе в 2021 году корона Мисс Страны Цветущих Мхов переходит к Покрысу (образ: лиса Темнуха)

pokris_temnuha-4.jpg?_t=1630860809

mister-moss.png

А корона Мистера Страны Цветущих Мхов переходит к Кузе (образ: Сварт Шестикогть)

2--kuzyt_svart-1.png?_t=1630860346

Поздравляем победителей!

• Неплохо 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By Мартин
      РИСУНКИ УЧАСТНИКОВ

~ Начинающие художники ~
      → #1 Роман16

→ #2 Мартин

→ #3 Ронблейд Гром

→ #4 Фенвик

→ #5 Scalrag

→ #6 Занн Юскарат Тагеранг

→ #7 Рикла

→ #8 Брагун

~ Опытные художники ~
      → #9 Сакстус

→ #10 Sophie

→ #11 Уайди Ласкар

→ #12 Покрыс

→ #13 Туманная Мгла

Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. В связи с этим, пожалуйста, не указывайте имена авторов в своих комментариях. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже. Голоса без аргументации/комментария не учитываются! Разрешен выбор нескольких понравившихся работ в каждой номинации (начинающие; опытные).
      Голосование продлится до 18 сентября 23:59.

Если вы не успели прислать свой рисунок на конкурс - вы все еще можете его прислать, и он будет включен в голосование!

Конкурс книги года: Любимый герой Изгнанника

Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      Как известно, 2021 год на нашем сайте посвящен книге "Изгнанник". В этот раз участникам конкурса предстоит нарисовать своего любимого персонажа из этой книги. 

Правила конкурса:
      1. Не более 3 рисунков от одного участника.
      2. Принимаются только рисунки каноничных героев.
      3. Это может быть портретный рисунок или эпизод из книги с участием других персонажей. 
      4. Рисунки принимаются в любом художественном стиле.
      5. Работы на голосование будут выставлены инкогнито, запрещается размещать в сети до окончания голосования участвующие в конкурсе рисунки. 
      6. Голосование будет проходить в двух категориях: опытные художники и начинающие художники.
      7. Голоса без комментария/аргументации не учитываются.
      8. Работы высылаются на почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину прикрепленным файлом или ссылкой с указанием своего ника, категории участника (опытный/начинающий), с темой письма "Любимый герой Изгнанника".
      И, конечно же, оригинальный подход к конкурсу увеличит ваши шансы на победу! 

Награды:
      Первая тройка победителей в каждой номинации получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую кисти соответственно местам.

Прием работ: 12 мая - 6 сентября 2021 года
      Голосование: 7 - 18 сентября 2021 года
    • By Мартин
      РИСУНКИ УЧАСТНИКОВ

~ Начинающие художники ~
      → #1 Кусь :: Синешкур, он же Bluehide (гарнизон Маршанка) 
                                       Рисунок 1 / Рисунок 2

→ #2 Рикла :: Последний бой Ромски

→ #3 Ренфри :: Крысоглаз со своей дочерью Метлицей, юной целительницей. Попытка выразить безмятежность жизни хищника, вынужденного позднее покинуть лачугу на берегу моря и примкнуть к армии Фераго, чтобы прокормить себя и дочурку.

→ #4 Фенвик :: Farewell, Veil!!!

→ #5 Занн Юскарат Тагеранг :: Ромска

~ Опытные художники ~
      → #6 Амброзя :: Покров

→ #7 Покрыс :: Капитан Ромска 
                                       Голубика, как ее звали, была довольно милой и кроткой 
                                       Кроликобой. А-а, наш знаменитый кролик! Позволь заметить тебе, мой благородный джентльмен: когда Клуни займется тобой, ты вовсе не будешь таким веселым, как раньше. О нет, не будешь!

→ #8 Сакстус :: Хорёк Сливонос и крыса Полкотлеты из книги "Меч Мартина"

→ #9 Nipwort :: Ферил. Рисунок 1
                                       Ферил. Рисунок 2
                                       Дакло

→ #10 Уайди Ласкар :: Чернохвост из Белолисов

Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. В связи с этим, пожалуйста, не указывайте имена авторов в своих комментариях. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже. Голоса без аргументации/комментария не учитываются! Разрешен выбор нескольких понравившихся работ в каждой номинации (начинающие; опытные).
      Голосование продлится до 21 февраля 23:59.

Если вы не успели прислать свой рисунок на конкурс - вы все еще можете его прислать, и он будет включен в голосование!

Конкурс символа года: Мой любимый хорёк

Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      Как известно, 2021 год на нашем сайте посвящен хорькам. В этот раз участникам конкурса предоставляется настоящее раздолье для творчества - вам предстоит нарисовать своего любимого хорька из любой рэдволльской книги или мультфильма. 

Правила конкурса:
      1. Не более 3 рисунков от одного участника.
      2. Принимаются только рисунки каноничных героев.
      3. Это может быть портретный рисунок или эпизод из книги/мультфильма с участием других персонажей. 
      4. Рисунки принимаются в любом художественном стиле.
      5. Работы на голосование будут выставлены инкогнито, запрещается размещать в сети до окончания голосования участвующие в конкурсе рисунки. 
      6. Голосование будет проходить в двух категориях: опытные художники и начинающие художники.
      7. Голоса без комментария/аргументации не учитываются.
      8. Работы высылаются на почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину прикрепленным файлом или ссылкой с указанием своего ника, категории участника (опытный/начинающий), с темой письма "Мой любимый хорёк".
      И, конечно же, оригинальный подход к конкурсу увеличит ваши шансы на победу! 

Награды:
      Первая тройка победителей в каждой номинации получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую кисти соответственно местам.

Прием работ: 7 января - 14 февраля 2021 года
      Голосование: 15 - 21 февраля 2021 года

• By Брагун
      Сьюмин из "Изгнанника"
  • Create New...